Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Помогите, пожалуйста.
Ищу программу, которая бы проверяла список урлов на бан в Google. Нужна массовая проверка
Вам отсутствие в листинге нужно проверять ? или пессимизирован-пенализирован ли сайт ? для второго тулсов нет, так как алгоритм не известен
иногда можно посмотреть какая часть ресов попала в сопли, для фаерфокса даже есть спец плагин.Вам отсутствие в листинге нужно проверять ? или пессимизирован-пенализирован ли сайт ? для второго тулсов нет, так как алгоритм не известен
Мне нужно проверить, заходит ли на сайт робот Гугла и появляется ли сайт в листинге
Странная весч однако. Разные утилиты показывают разные данные. Я про количество проидексированных страниц в гугле.
Да и сам гугль врет безбожно)) такое ощущение что данные о страницах меняются каждую минуту)) но цифры прыгают то в большую то в меньшую сторону... ну и кому тут доверять спрашивается?
Странная весч однако. Разные утилиты показывают разные данные. Я про количество проидексированных страниц в гугле.