TrueStory
Бородатый Админчег
- Реакции
- 74
- Автор темы
Как и всему когда то приходит конец, вот решил выложить тут чтоб предупредить всех, есть такой балабол с Харькова как Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, на протяжении 2013-2015 годов втершись ко мне в доверие он периодически назанимал мелкими платежами 75$, кормя завтраками вечно, что скоро отдам. Предлагал несколько вариантов расчета в том числе и работой что было проигнорировано а с января месяца включен полный ингор в аське и скайпе. Так как он в модераторах на соседнем форуме за него подписался админ Андрей (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся) ну и этот товарищ с января месяца не удосужился вернуть хотя бы по пару баксов эту сумму, рассказав в июле когда был последний срок что деньги (1500wmr) отправил мне чрез терминал и они пропали и опять очередные недели обещаний и завтраков. Надеюсь мой пост немного мотивирует к возврату хотя бы честно одолженных денег я не говорю уж за % за 2 года. Скрины годовой переписки скайпа могу выложить по необходимости. Пацаны ведь уж все взрослые люди и нужно отвечать за свои слова.