doxx
|||llll|||||llll|||
- Реакции
- 212
- Автор темы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
потому что статс по запросам яндекс дает в относительной велечине включая НЧ запросы, вот поэтому и не сходится.
Можно еще раз, не понял ничего.
Желательно на тех же двух запросах?
при выборе ключей неплохо было бы конкурентов из ТОПа по этим запросам глянуть, на предмет количества посещений их сайтов, у некоторых конкурентов бывают и открытый доступ к счетчику, тогда и количество переходов по запросам можно увидеть.ну это понятно там все неточно, однако тематика узкая и слишком велика разница...
Вообще это в сильный тупик ставит - когда выбираешь каким ключам приоритет отдавать... На что же ориентироваться тогда?
только на статистику своих сайтов что ли
а с чего они там вообще должны быть?при выборе ключей неплохо было бы конкурентов из ТОПа по этим запросам глянуть, на предмет количества посещений их сайтов, у некоторых конкурентов бывают и открытый доступ к счетчику, тогда и количество переходов по запросам можно увидеть.
Я тоже выдвинул сайт по запросам подшипники
и продажа подшипников
и сначала удивился почему посещаемость сайта по обоим запросам почти одинаковая
сделал вывод что нужно раскручивать сайт по среднечастотным запросам, которые на мой взгляд наиболее часто набираются пользователями, в поисках именно того что им нужно.
Кстати по опыту убедился, что низкочастотные запросы дают наибольший трафик, и более целевой и затрачивают меньше средств на продвижение.
поглядел на ваши запросы в подборе слов яши
и не увидел их в выдачи
по запросу мир на компьютер
получил следующее
мир компьютеров 17801
волшебный мир компьютеров 2326
третий мир +на компьютер 2063
по запросу мир знакомств на компьютер
вообще показало 4 запроса
может вы чего то неправильно изложили
или я неправильно чтото понял
По вашему вопросу я понял, что вы спрашиваете про конкретные запросы. Ну а примерно вам тут уже все объяснили.а с чего они там вообще должны быть?
Это был тупо пример взятый на бум. Сути роли запрос не играет, у тех сайтов которые есть в выдаче тоже анализировал, например счетчик на Юкозе и на ЛИ показывал совершенно разные результаты с поиска хостов...