Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит ботовые фолловеры. Если нормальные подписчики, ретвиты будут или помню покупал ретвиты. С живыми акками, там и пиндексация и трафик будет по переходам. И акк должен быть в индексе яндекса. Впрочем я пользуюсь индексатором последнее время, всё нормально - правда не уверен что сейчас они акки жж используют, с ними конечно лучше было.Есть у меня старый акк с твиттером, с фолловерами. Не помогает для индексации просто твитить. Насколько я понимаю, ретвиты нужны.
Твитами пользовался, но дороговато выходит. Вчера нагуглил сервис Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (реф.) Они приводят на страницу бота за 0.30 копеек. Вчера залил 300 страниц и из них 217 оказалисть в индексе быстроробота. Так же есть услуга с гарантией индексации, если страницы в индекс не попадают, они за них деньги возвращают. Но с таким процентов попадания без гарантии не вижу смысла платить больше.
Там сейчас появилась возможность свои анкоры ставить к ссылкам, на базе титлов страниц._sergey_, попробовал indexgator.com - не понравился своим интерфейсам и тем, что твитты, которыми он загоняет содержат порой несвязанный набор слов.