I_not
su -root
- Реакции
- 127
- Автор темы
Регистрация на фрихосте by.ru
Еще сырая но рабочая, неохота как то дорабатывать,
да и мне в принципе это не надо
Позволяет очень быстро регистрировать фрихосты на by.ru
Может регить домены:
1) с цифрами в конце( site1.by.ru, site2.by.ru site3.by.ru ...), вы должны подобрать свободный домен на by.ru
2) список из n доменов, только названия без by.ru (регистрируется только свободные)
3) заливка контента на сайты (если контент один и тотже для всех сайтов)
Юзать так:
1) Залить на хост скрипт (на хостинге должна быть поддержка CURL)
2) Запустить скрипт с параметром ?cr=5 (site.ru/by.php?cr=5), где cr - количество акков(сколько душе угодно).
3) Везде разгадываем капчу (я 100 капч - за 15 минут разгадываю)
4) Имя - какое вам угодно
5) Заполняем "Домен+ID (- ненадо)" - что то типа этого super-mega-dor
(результат будет super-mega-dor1.by.ru, super-mega-dorN.by.ru)
ИЛИ
ставим в Домен+ID "-"
Заполняем "Домен(лист" и сами думаем названия, разделяем их Интером (их количство=cr)
6) Долго думаем какой пароль, он обязательно! должен быть сложным(вроде более 10 символов). Пароль один для всех сайтов
7) "Регистрация(- ненадо)": должно стоять "+" если хотите регить и "Загрузить с папки(- ненадо" если нужно залить все с папки на фрихост (пишите название существующей папки copy/)
8) Можете поискать кнопку Субмит, но ее нет, а зачем она вам? просто когда все сделайте жмем ENTER и ждем
PS: возможны всякие баги, и скрипт не безопасен и имеет не человеческий вид, так что юзайте только сами его. Так же могу сделать такую регилку и на других хостах, или емылах для клуба думаю будет интересно.
Еще сырая но рабочая, неохота как то дорабатывать,
да и мне в принципе это не надо
Позволяет очень быстро регистрировать фрихосты на by.ru
Может регить домены:
1) с цифрами в конце( site1.by.ru, site2.by.ru site3.by.ru ...), вы должны подобрать свободный домен на by.ru
2) список из n доменов, только названия без by.ru (регистрируется только свободные)
3) заливка контента на сайты (если контент один и тотже для всех сайтов)
Юзать так:
1) Залить на хост скрипт (на хостинге должна быть поддержка CURL)
2) Запустить скрипт с параметром ?cr=5 (site.ru/by.php?cr=5), где cr - количество акков(сколько душе угодно).
3) Везде разгадываем капчу (я 100 капч - за 15 минут разгадываю)
4) Имя - какое вам угодно
5) Заполняем "Домен+ID (- ненадо)" - что то типа этого super-mega-dor
(результат будет super-mega-dor1.by.ru, super-mega-dorN.by.ru)
ИЛИ
ставим в Домен+ID "-"
Заполняем "Домен(лист" и сами думаем названия, разделяем их Интером (их количство=cr)
6) Долго думаем какой пароль, он обязательно! должен быть сложным(вроде более 10 символов). Пароль один для всех сайтов
7) "Регистрация(- ненадо)": должно стоять "+" если хотите регить и "Загрузить с папки(- ненадо" если нужно залить все с папки на фрихост (пишите название существующей папки copy/)
8) Можете поискать кнопку Субмит, но ее нет, а зачем она вам? просто когда все сделайте жмем ENTER и ждем
PS: возможны всякие баги, и скрипт не безопасен и имеет не человеческий вид, так что юзайте только сами его. Так же могу сделать такую регилку и на других хостах, или емылах для клуба думаю будет интересно.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.