Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что это за скрипт, можно подробнее? описание есть какое-нибудь к нему? офф сайт?вот один из вариантов: *** скрытое содержание ***
а что именно:Данный скрипт нужно дорабатывать программисту.
Я тоже пару месяцев назад загореля бук. конторой.
В бесплатном варианте ничего стоящего не нашёл.
Есть неплохой автоматизированный скрипт готовый, но он стоит немалых денег (до Нового Года просили за него 350$).. на этом мой огонёк потух)
и что вообще представляет из-себя данный скрипт, я так понимаю вы его пытлись юзать?нужно дорабатывать программисту?
а кто-нибудь может объяснить как\с чем работают БК которые в оффлайне, ну т.е. у них там комп и т.д.. вот что за софт они используют, какие условия, они же наверное с партнеркой какой-либо работают?!?! или я что-то недопонимаю... разъясните, или ткните где почитать.
что-то я ненашел там ни одного слова про то, что мне дадут клиент и т.д.. выглядит как обычная БК для игроков.*** скрытое содержание *** дают клиент для канторы, кантора работают через него оплачивая вроде 30%, клиент как десктопное приложение, все дание обновляет с их сервера в онлай, вся обработка даных на сервере, канторе поступаю готовые дание кому скольно выплатить!