Sachek
Умелый
- Реакции
- 120
- Автор темы
Пишу вынужденный блек на мембера нашего борда Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся !
Данный мембер организовал складчину Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Мною было предложено скинуться с ним на двоих и я приобрел скрипт за свой счет, отдал под честное слово, мембер обещал отдать свою часть денег через 2 недели (приобретен скрипт примерно в первых числах января).
По истечении 2х недель, мембер попросил отложить платеж до конца января, так как не имелось средств, я пошел на уступки... Прошло еще какое то время, потом еще, сейчас он "морозится" и в аське и на борде (хотя активно его посещает).
Не советую иметь с ним ни каких дел!
Вроде серьезный человек был по общению, но...
Вот его данные:
Не столько жалко этих копеек, как огорчает то, что человек не держит свои слова даже на таких мелочах!
Данный мембер организовал складчину Для просмотра ссылки Войди
Мною было предложено скинуться с ним на двоих и я приобрел скрипт за свой счет, отдал под честное слово, мембер обещал отдать свою часть денег через 2 недели (приобретен скрипт примерно в первых числах января).
По истечении 2х недель, мембер попросил отложить платеж до конца января, так как не имелось средств, я пошел на уступки... Прошло еще какое то время, потом еще, сейчас он "морозится" и в аське и на борде (хотя активно его посещает).
Не советую иметь с ним ни каких дел!
Вроде серьезный человек был по общению, но...
Вот его данные:
Сумма блека мизер, всего 30 баксов!Сниму блек только после полной оплаты долга!Не столько жалко этих копеек, как огорчает то, что человек не держит свои слова даже на таких мелочах!