Горбушка
Ищу её...
- Реакции
- 2.524
- Автор темы
Собственно Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Было полгода на возврат, но так и не захотел со мной связаться...
На форум регулярно заходит, не видеть посты в теме или просто забыть не мог.
Брал на кошелёк:
1 авг 2016 предлагал вернуть на QiWi, т.к. говорили о ЯД и я не использую QiWi он написал:
С тех пор не появлялся ни в личке, ни в теме...
Долг: 1300 рублей.
Я всё понимаю, разные ситуации бывают... Некоторые форумчане подтвердят, деньги назад не требую, если человек сам отписался, что не может и попросил подождать. Пару человек должны уже не первый год, но все на связи и готовы были перезанять чтобы мне вернуть. Тут - игнор.
P.s. второй раз пишу блек на людей, которым доверял... Хрен бы там левый кто-то, а тут вроде общались норм...
P.p.s. не вижу смысла делать скрины личных сообщений, думаю отсутствия реакции в теме кредита достаточно...
Было полгода на возврат, но так и не захотел со мной связаться...
На форум регулярно заходит, не видеть посты в теме или просто забыть не мог.
Брал на кошелёк:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
1 авг 2016 предлагал вернуть на QiWi, т.к. говорили о ЯД и я не использую QiWi он написал:
блин. Ну ок сделаю обмен .
С тех пор не появлялся ни в личке, ни в теме...
Долг: 1300 рублей.
Я всё понимаю, разные ситуации бывают... Некоторые форумчане подтвердят, деньги назад не требую, если человек сам отписался, что не может и попросил подождать. Пару человек должны уже не первый год, но все на связи и готовы были перезанять чтобы мне вернуть. Тут - игнор.
P.s. второй раз пишу блек на людей, которым доверял... Хрен бы там левый кто-то, а тут вроде общались норм...
P.p.s. не вижу смысла делать скрины личных сообщений, думаю отсутствия реакции в теме кредита достаточно...
Последнее редактирование: