v1rus74
Постоялец
- Реакции
- 136
- Автор темы
Заключили договор с админом Юкона о предоставлении базы доменов всего интернета. СРАЗУ давайте определимся - это не паблик, и моя база полнее, чем любой сервис, продающий базы. Я собираю эту базу самостоятельно. Договор был подписан тремя сторонами (Заказчик, Исполнитель, Арбитр). В данный момент я снял свою подпись. Админ сервера Юкон заранее перевёл договор в статус "Работа идёт", и таким образом договор не стартовал, а остался лежать в статусе "Готов к началу работы, ожидайте статуса Работа идёт". После чего в ответ на мой запрос был дан ответ, что договор не в силе. Я потратил несколько часов своего очень недешёвого времени и 15 USD на почасовые серверы, причём этот человек прекрасно знал заранее (из хода переписки в ЛС), что я сначала сделаю работу, и только потом предложу готовую базу. Блек висит до тех пор, пока мне не будут компенсированы издержки. Крайне ненадёжный человек, не рекомендую никому связываться с Юконом и его админами/владельцами.
P.S. Не надо комментировать, почему я думаю, что это админ и/или владелец. Я прекрасно знаю всё и мне не 20 лет. Я имею безупречную репутацию в даркнете и знаю, о чём говорю. В связи с вышеизложенным, скринов не будет. Если админ чел порядочный, то возместит мне расходы. Если же нет, то скрины не нужны и блек получен заслуженно.
Контакты админа Юкона
Юзер на Юконе: 04889
Telegram: @misha_egorov
P.S. Не надо комментировать, почему я думаю, что это админ и/или владелец. Я прекрасно знаю всё и мне не 20 лет. Я имею безупречную репутацию в даркнете и знаю, о чём говорю. В связи с вышеизложенным, скринов не будет. Если админ чел порядочный, то возместит мне расходы. Если же нет, то скрины не нужны и блек получен заслуженно.
Контакты админа Юкона
Юзер на Юконе: 04889
Telegram: @misha_egorov
Последнее редактирование: