Burunduk1982
Постоялец
- Реакции
- 133
- Автор темы
Речь пойдет о vad740 и 2х складчинах, организованных им, в которых я принял участие.
За все время участвовал в двух складчинах, организованных этим юзером. Первая на сборку автопортала на друпале, последняя на скрипт вопрос-ответ. На обе складчины я не успел в основной список. В первой складчине попросился в резерв, vad740 тут же скинул реквизиты для оплаты. После оплаты, в личку скинул мне ссылку на скрипт. На мою просьбу открыть доступ в приватку ответил отказом, мотивируя, цитирую:
[spoil]
[/spoil]
После того, как он все же раскрылся, написал в приватке предложение отдать остаток нулледу. Я ему там же ответил и понеслась пересбранка, после которой он все подчистил, но в личке остались уведомления об удаленных сообщениях:
[spoil]
[/spoil]
В уведомлениях показаны только мои удаленные посты с цитатами vad740.
Таким образом выявлено то, что юзер как минимум крысит и обманывает, причем обман следует за обманом. Уверен, что "заработать" он успел не на одной складчине и даже не на двух. Я НЕ прошу у него вернуть мои деньги, т.к. я получил то, на что скидывался и, соответственно, притензий по этой части нет. Соблюдая традиции нулледа, я лишь помог выявить еще одного барыгу, крысу и просто неадекватного человека. Забанят его модераторы или нет, будут ему доверять пользователи форума или нет - ваше дело, а со своей стороны я лишь попытался помочь.
, т.е.это уже наводит на кое-какие размышления. Недавно состоялась еще одна складчина, организованная vad740. В стартовом сообщении организатора и по всей теме не указано требуемое кол-во участников складчины, потому я записался 11м. vad740 удалил мое сообщение с причиной "перебор". Но тем не менее тут же скинул мне реквизиты для оплаты. Я произвел оплату. На следующий день он скинул ссылку на приватку. Тем временем, в теме складчины появлялись новые желающие принять участие, однако 11 человек -10 основа и я как бы резерв, к тому времени оплатили сверх нужной суммы (11х50р=550р вместо 329р. по акции). Не дождавшись сообщения от организатора складчины, отписал, что складчина закрыта. vad740 удалил сообщение, а в приватке стало на 2 человека больше. Понимая, что у организатора складчины есть остаток от сбора, предложил его передать нулледу, если ни у кого нет других предложений. Сообщение быстро было удалено vad740 с пометкой "не вопрос". Следом написал мне сообщение в личку и далее пошло поехало:после НГ в приватку. Что бы лишних вопросов не было. ок ?
[spoil]
[/spoil]
После того, как он все же раскрылся, написал в приватке предложение отдать остаток нулледу. Я ему там же ответил и понеслась пере
[spoil]
В уведомлениях показаны только мои удаленные посты с цитатами vad740.
Таким образом выявлено то, что юзер как минимум крысит и обманывает, причем обман следует за обманом. Уверен, что "заработать" он успел не на одной складчине и даже не на двух. Я НЕ прошу у него вернуть мои деньги, т.к. я получил то, на что скидывался и, соответственно, притензий по этой части нет. Соблюдая традиции нулледа, я лишь помог выявить еще одного барыгу, крысу и просто неадекватного человека. Забанят его модераторы или нет, будут ему доверять пользователи форума или нет - ваше дело, а со своей стороны я лишь попытался помочь.