meromax
Знаток
- Реакции
- 26
- Автор темы
Привет всем форумчанам.
Столкнулся с одной командой "программистов" которые откликнулись за деньги подправить категории и импортнуть на вебасист.
Попросили денег для "мотивации работы", кинул часть денег. Работа пошла.
Первое впечатление было хорошее, так как все было гуд.
Работу сдали мне ночью, тоисть толком не мог пересмотреть весь объем работы на наличие ошибок.
Вкратце пробежался и пересмотрел, вроде бы было все гуд, и по количеству совпадалось.
Оплатил им остаток денег (просили что на пиво не хватает).
Утром решил проверить работу и увидел что работа совсем сделанная не так как ожидалось.
Работа была простая, распределить товары по категориям.
Первое что кинулось в глаза это категория Киа (ссылки давать не буду, так как сейчас же переделываем все, потому что сайт живой)
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (Думаю дальше нету смысла делать скрины, так как все 2500 товаров распределенны совсем не так как нужно)
Последний ответ "исполнителя" Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Первый час он не мог понять что не так...
Ну тоисть думаю всем ясно работа человека
Вот их контакты:
ICQ 831877
Skype poloness3
Сайт Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Столкнулся с одной командой "программистов" которые откликнулись за деньги подправить категории и импортнуть на вебасист.
Попросили денег для "мотивации работы", кинул часть денег. Работа пошла.
Первое впечатление было хорошее, так как все было гуд.
Работу сдали мне ночью, тоисть толком не мог пересмотреть весь объем работы на наличие ошибок.
Вкратце пробежался и пересмотрел, вроде бы было все гуд, и по количеству совпадалось.
Оплатил им остаток денег (просили что на пиво не хватает).
Утром решил проверить работу и увидел что работа совсем сделанная не так как ожидалось.
Работа была простая, распределить товары по категориям.
Первое что кинулось в глаза это категория Киа (ссылки давать не буду, так как сейчас же переделываем все, потому что сайт живой)
Для просмотра ссылки Войди
Последний ответ "исполнителя" Для просмотра ссылки Войди
Первый час он не мог понять что не так...
Ну тоисть думаю всем ясно работа человека
Вот их контакты:
ICQ 831877
Skype poloness3
Сайт Для просмотра ссылки Войди