Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем же так реагировать. Спросили мнения - вам и ответилиХочу сказать следующее - я НЕ СЧИТАЮ ЭТО капиталовложением! 250 руб согласитесь не так много, тем более я эти домены не пачками покупаю... У меня род занятий совсем другой, просто от нечего делать подбирал всякие имена на русском и случайно так наткнулся и просить за это больших денег не буду, шантаж тоже не в моем стиле
По словам видно, явно не оптимист ))Вы вложили 250 руб. в покупку домена, еще вложите свои силы и время на выставление шаблонов, затем раскрутку и проч. И после этого вас прихлопнут как муху - сначала абуза хостеру и сайт закрывается, затем, если юристу в битриксе будет больше нечем заняться (а квалификацию нужно сохранять + отрабатывать зарплату) на вас подадут в суд. В результате вы заплатите штраф (размер определят убытки 1С-Битрикса, которые посчитают юристы за использование их ТМ, а если попадёте под показательную "охоту на ведьм", то можете потерять ооочень много нервов и вообще здоровья). После этого станете рецидивистом, переквалифицируетесь в какую-нибудь чисто-уголовную специальность и не будете больше задавать вопросы на нулледе.
так то я в основном отвечаю............ и не будете больше задавать вопросы на нулледе.
Просто многие еще не догнали этого.... Скоро будет бум ))половина торговых марок России не зарегестрированы, потому-что нафиг никому не нужны