Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из отечественных знаю несколько стабильных и качественных, это: Для просмотра ссылки Войдиподскажите кто какие знает. Можно и буржуйские.
Из отечественных знаю несколько стабильных и качественных, это: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Да, они все практически идентичные по своему соотношению цены/качества, тут только дело в привычке и функционале. Главное, чтобы не заказывать одних и тех же за двойную цену.{QUOTE="Alexsmm, post: 2495081, member: 416993"]Благодарю, изучим.
ты имеешь в виду о том, чтобы зарабатывать на своей страничке в качестве рекламной площадки или самому лично постить?что им, зря сидеть))))
нет я в роли рекламодателя, мне нужны репосты на +страницы googleты имеешь в виду о том, чтобы зарабатывать на своей страничке в качестве рекламной площадки или самому лично постить?
Можешь, конечно, на новой страничке такое организовать, но сперва надо ее раскрутить до 1000 пользователей хотя бы, иначе там партнерка будет совсем никудышная.
А он совсем и не мертв, можно вопрос, что имеется ввиду под "можно и буржуйские"?спасибо, думал уже все мертв пост мой