Бесплатные каталоги статей !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rassell

Гуру форума
Реакции
54
Для тех кто не знает- эти каталоги нужны для продвижения сайтов статьями :) кратко и понятно ))))

Когда собирал эту коллекцию, я обращал внимание только на два критерия- тИЦ и PR.
А вот и они:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Также добавляйте и Вы ссылки, дорогие форумчане ! :)

Добавлю еще парочку бесплатных

до 3 ссылок в статье, модерация

Добавлю еще парочку бесплатных
*** скрытое содержание ***
до 3 ссылок в статье, модерация

забыл добавить, в моих выше указанных статьях можно добавлять по две, три ссылкив статье. модерация есть :)

Добровольный вклад ништяков в общественность - это конечно всегда хорошо, но единичным размещением заниматься - мало кто будет. Баз под тот же сабмиттер хватает приличных объемов, или постоянно апдейтищийся автопрогон.ру - свои деньги уж точно окупит при таком подходе.

и все? Я вот сейчас работаю над базой, будет около 200 самых отборных с ТИЦ и ПР и страниц в индексе не менее 150. Так что ждите, если у кого есть желание протестить - пишите в личку, база будет где-то через неделю. Писать только действительно заинтересованым, а не любителям халявы.

и все? Я вот сейчас работаю над базой, будет около 200 самых отборных с ТИЦ и ПР и страниц в индексе не менее 150. Так что ждите, если у кого есть желание протестить - пишите в личку, база будет где-то через неделю. Писать только действительно заинтересованым, а не любителям халявы.
Ну вот здесь каждый будет выкладывать хотя бв по одному сайтику, а Вы добавите его к себе в базу ... . ) Готов потестить Вашу базу ) есть сайт с уникальным контентом )

Добровольный вклад ништяков в общественность - это конечно всегда хорошо, но единичным размещением заниматься - мало кто будет. Баз под тот же сабмиттер хватает приличных объемов, или постоянно апдейтищийся автопрогон.ру - свои деньги уж точно окупит при таком подходе.

мне кажется что можно отложить в сторону иногда субмитер и взять 10ку площадок (которые качественные, с модерацией, трастовые) и там это разместить. нежели 100 с показателями 0.

А автору спасибо. Поддерживаю топик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху