Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[SERVER]Battlefield 2 Сервер - подскажите как запустить.
хорошая ссылка, вот собрать все в кучу бы... там кусками все...
У меня есть толстый канал интернета со статическими IP адресами, вот хотелось бы запустить один сервер бт2 по интернету... может получится у кого собрать информацию в одну кучу. (я и сам сейчас пробовать буду).
Ну там все в FAQ собрано в кучку: Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
В принципе там все правильно написано... кроме двух-трех багов в самом скрипте статистики.
Когда увлекался игрой по интернету, в разговоре с админами сервера услышал фразу. "Пришлось поставить лиц.Windows и подать заявку"
Это я к тому что чтобы попасть в список серверов в самой игре нужно иметь лицензионный софт... Иначе будешь известен только компании своих друзей.
Ну разговор идет о псевдо-ранковых серверах. Они видны в обозревателе серверов в игре. А официальные ранковые сервера, да, там надо договариваться с EA или их представителями в России.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.