Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будет ли Google банить дор за то, што на нево настучали? И через сколько времени дор улетает в баню, после стука? Спросил, потому, што уж очень часто в самый расцвет дора он улетает в баню, ну покрайней мере у меня так
Доры улетают не из-за стука. А из-за редиректа, спама, текстов и пр. Факторов много. Доры долго не живут.
Получается, что из-за этих "много факторов" Гугль сначала ставит дор в выдачу, а потом за них же банит его? Нелогично. Все-таки что-то меняется после того, как на дор начинает идти траф. Либо стук, либо анализ поведения живых юзеров. Или динамика прироста, убывания, времени жизни линков на дор. Остальные "много факторов" ведь не меняются.Доры улетают не из-за стука. А из-за редиректа, спама, текстов и пр. Факторов много.
Получается, что из-за этих "много факторов" Гугль сначала ставит дор в выдачу, а потом за них же банит его? Нелогично. Все-таки что-то меняется после того, как на дор начинает идти траф. Либо стук, либо анализ поведения живых юзеров. Или динамика прироста, убывания, времени жизни линков на дор. Остальные "много факторов" ведь не меняются.
Получается, что из-за этих "много факторов" Гугль сначала ставит дор в выдачу, а потом за них же банит его? Нелогично. Все-таки что-то меняется после того, как на дор начинает идти траф. Либо стук, либо анализ поведения живых юзеров. Или динамика прироста, убывания, времени жизни линков на дор. Остальные "много факторов" ведь не меняются.
Если коротко, какие были выводы? Или ссылку на топик. Вообще эту тему уже давно перетирают, но как я понял, пока однозначных выводов нет. Или есть уже?Касательно поведения юзверов я уже выкладывал скрин.
У меня помню был случай, была небольшая сетка доров. В ТОП5 висели почти все доры из этой сетки. Так вот толи случайность толи стук, но мои доры спускались ниже в выдаче и сразу перед ними всегда стоял другой дор. Как такое можно объяснить? Случайность или стук? Странно, но ведь не может быть такого что перед дорами всей моей сетки стоит один и тот же дор.