Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если TDS установил на свой домен (он не в бане у Яши) и с нее уже на партнерки льеш траф. Этот домен в последствии (и соответственно все доры с которых на него сливается траф) не будет у Яши в "немилости"?
А есть уверенность в том, что хостер не "убьет" мою фриху с ТДС через какое-то время(какое-время будет моя "фриха" жить)?Ставьте тдс на бесплатный co.cc и спите спокойно.
обязательно свой домен на платном хостинге!!!А есть уверенность в том, что хостер не "убьет" мою фриху с ТДС через какое-то время(какое-время будет моя "фриха" жить)?
Будет очень "некомфортно" если хостер решит закрыть аккаунт из-за "нецелевого" использования хостинга, и траф с доров будет уходить в клоаку? Ведь ссылки на всех уже наклепанных дорах будет изменить практически просто нереально!!
Есть такой риск? Может все же стоит платный домен для этой цели прикупить?
Что по этому поводу думают спецы??
Спасибо. С этим уяснил.
А вот на второй мой вопрос, кто что скажет, по поводу того, что с моего сайта ТДС будет редиректить прямо на партнерку. За это Яша не забанит мой домен? Или же все же стоит в ТДС-ку не прямой линк прописывать на партнерку, а его "замаскировать" через сервис "Сократить ссылку"? Или нет нужды заморачиваться так?