- Автор темы
Привет
У меня маленькая сеть сайтов и время от времения продаю линки с этих сайтов. Сам не рекламируюсь, они сами на меня выходят.
ВОт и на этот раз с одним уже договорился о продаже 6 ссылок и только сейчас заметил, что я не совсем его правильно понял. Но переспросить стыдно.
Может быть профи в курсе, что это такое
вот цитата из нашей переписки.
Последные линки которые он хочет - это банальные backlinks, а вот первые 2 если честно - не пойму.
Попробовал посмотреть в инете - тоже не ахты информации.
---
badge
с. значок, кокарда, бляха, знак, признак, символ
У меня маленькая сеть сайтов и время от времения продаю линки с этих сайтов. Сам не рекламируюсь, они сами на меня выходят.
ВОт и на этот раз с одним уже договорился о продаже 6 ссылок и только сейчас заметил, что я не совсем его правильно понял. Но переспросить стыдно.
Может быть профи в курсе, что это такое
On Page: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
We would like to place a badge link to link to Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
On Page: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
We would like to place a badge link to link to Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
In addition to these two badges , we would also like to place text link ads on two other pages;
вот цитата из нашей переписки.
Последные линки которые он хочет - это банальные backlinks, а вот первые 2 если честно - не пойму.
Попробовал посмотреть в инете - тоже не ахты информации.
---
badge
с. значок, кокарда, бляха, знак, признак, символ