avtotut.net

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alir

Создатель
Реакции
6
Ребят что с этим доменом делать?вроде купил для авто сайта а теперь как то не нужен!Можно продать кому и за сколько?
И еще есть rassilok.net там каталог партнерских программ!можно продать домен?но только домен!

я бы может и купил бы, но у кого зарегены домены? перевод в мою панель? переоформление? и после этого цена ... небольше 50 рублей за автомобильный домен.

• Заблокирован
avtotut.net домен отличный и продать его можно будет, но врятли за очень большую цену. Попробуйте на продать

Добавлено через 51 секунду
duomax, вы наверно пошутили с предложением в 50 рублей?

• Нравится
Реакции: alir
я бы может и купил бы, но у кого зарегены домены? перевод в мою панель? переоформление? и после этого цена ... небольше 50 рублей за автомобильный домен.

50 рублей????duomax ты и сам прекрассно знаешь наверное что если накинуть сайт на этот домен с авто тематикой то на биржах ссылок можно эти 50 рублей в день делать как минимум!У меня просто если честно нет ни интереса уже к этим биржам да и времени так как работаю над основным проектом!Домен бросать не буду,может когда и понадобится!Но если будет нормальная сумма то думаю можно продать его чтобы в лишний раз не продливать регистрацию!Короче ребят, воспользуюсь советом bukа(спасибо тебе за совет),ну а так примерно сколько просить за него?Кто посоветует,какая нормальная цена для такого домена?

Автомобильные сайты считаю зло

ну а так примерно сколько просить за него?Кто посоветует,какая нормальная цена для такого домена?
Вы сильно не расстраивайтесь, но я вам, как человек общающийся на доменфорум.нет два года, скажу, что цена домена на данный момент не более 50 рублей. Да и за 50 рублей вряд ли кто купит.

Очень хороший домен. Ещё возьмите autotut.net...

Креативно. Если и поднимать про автосайт, то тоже не обычный. Например про фотографии номеров машин, про надписи на стеклах автомобилей. Или по приколу про велосипеды сайт.

со временем цена думаю поднимится новые домены трафа не дают поэтому и мало стоят

Благодарю всех за советы!Решил сохранить домен и накинуть авто каталог фирм компаний и т.д. и т.п.!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху