AngryGYF
Постоялец
- Реакции
- 10
- Автор темы
Создавал тему на одном из форумов, за что получил кучу негатива. Что плохого в том, что я интересуюсь чем-то даже если это кнопка "бабло"?
А по теме несколько вопросов. Нужен инструмент который сможет:
- сделать автоматически тематический сайт
- что бы этот сайт индексировался яндексом и мог держаться в индексе
- что бы данный инструмент был удобен в использовании, а еще проще ставился на локальную машину и уже потом генерилка сайтов что бы работала.
Я имею доступ к уникальному контенту, есть где брать. Можно использовать этот контент, но для кучи сайтов мне его может не хватить... проще было бы что бы данная генерилка где-то из интернета брала контент.
Я пытался изучить несколько скриптов, но что-то у меня везде нескладуха. Везде или сложно сильно, или не то, что мне нужно.
Надеюсь что хоть кто-то мне поможет в этом вопросе.
Заранее благодарен за ответ.
А по теме несколько вопросов. Нужен инструмент который сможет:
- сделать автоматически тематический сайт
- что бы этот сайт индексировался яндексом и мог держаться в индексе
- что бы данный инструмент был удобен в использовании, а еще проще ставился на локальную машину и уже потом генерилка сайтов что бы работала.
Я имею доступ к уникальному контенту, есть где брать. Можно использовать этот контент, но для кучи сайтов мне его может не хватить... проще было бы что бы данная генерилка где-то из интернета брала контент.
Я пытался изучить несколько скриптов, но что-то у меня везде нескладуха. Везде или сложно сильно, или не то, что мне нужно.
Надеюсь что хоть кто-то мне поможет в этом вопросе.
Заранее благодарен за ответ.