Арзамас 1.1. Да, вы не ошиблись - еще один.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

b2farm

Мой дом здесь!
Реакции
202
Поздравляю всех с новым витком ;)

Запись в официальном блоге:

Старая ветка про Арзамас:

Кто что наблюдает? Делимся. Пока коллективно обнаружили с товарищами исчезновение жирных бонусов за однокоренные слова другой части речи.
Например, раньше по запросу кирпич яша подсвечивал кирпичная и за наличие ее в тексте, тайтле, анкорах давал некислый бонус, сейчас же он полностью убил однокоренные прилагательные, по запросу "кирпич ~кирпич" больше ничего не выдает: в итоге сайты, которые держались в топе за счет именно этого бонуса вылетели.

• Нравится
Реакции: falc
Раньше по НЧ запросам сайт ыбл на первом месте, сейчас на третьем, а какие-то лохи, которые были на 100 странице поднялись на первую. Товарищи, когда Гугль купит яндекс?!

ребят, вот вы все, кто здесь отписался, я к вам обращусь сейчас.
вы читали:
а) мой пост
б) правила раздела

Раздел только для анализа..., для всего остального есть спец разделы.
хоть в одном вашем сообщении есть анализ?

сайты которые мониторю по выдачи канули в лепту =:)mad:
подробнее, будте добры.
либо попалите запросы и пациентов в личку.

prodox написал(а):
У меня Тиц слетел с 80 на 40 но сайт вроде чуть лучше стал в поиске
при чем тут продвижение и тиц?

С региональностью стало получше, нет явного бреда в выдаче. Еще по однокоренным, как значилось выше, убавился вес. Жалко конечно.

подробнее, будте добры.
либо попалите запросы и пациентов в личку.

при чем тут продвижение и тиц?
Упс. Прошу пояснить.
Типа ТИЦ к продвижению никак не относится?

• Заблокирован
по себе могу сказать что посещаемость упала где то на тысячу, по видимому из-за однокореных слов, но ничего, это не на всех проектах, буду продолжать двигать. зато больше пошло ру трафика

Сайт упал, небыло в топе месяц. Переписал все тексты (чтобы 3-4 ключивика на статью) убрал перелинковку всех слов на главную. Позавчера (после последнего аппа) снова как раньше 1-3 место! ура!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху