Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куча сайтов по промышленным товарам СДЛ с сапой в ТОП-30 (прокачка: Фильтр Сапа, профили, блоги).
И подарок от Яндекса персонально мне к Пасхе с очень неплохого саттелита с ТИЦ-10 и PR-2 был снят фильтр АГС-17.
АГС на сайт был наложен в октябре 2009 года после чего я по старой привычке прокачивал ему ТИЦ с помощью фильтра в Сапе на 100 руб в месяц. В итоге в этот ап из 14 страниц которые были в индексе на сайте в индекс влетело 156 страниц. Ничего кроме Сапа фильтра по наросту ТИЦ на сайте не делал и даже не обновлял. Если не баг то надо переиндексировать площадку и опять в Сапу пихать. При этом я не переставал продавать ссылки с тех страниц что были в индексе после фильтра.
Сегодня так же есть апдейт ЯВ. У меня лично получился приятный такой пасхальный сюрприз по позициям. А зачастил скорее всего к приближающемуся обновлению тИЦ'а.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.