Цукер
Сам себе призедент
- Реакции
- 379
- Автор темы
В данном топике будет распологаться список регистраторов, принимающих оплату криптовалютами.
Что в свою очередь соблюдая другие меры предостарожности обеспечивает должный уровень безопастности и анонимности.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - Принимают оплату через bitpay
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - принимает оплату через bitpay ( но есть фильтрация по IP, с левых адрессов не поддерживаеться регистрация новых аккаунтов )
Также есть несколько атечественных регистраторов которые поддерживают bitcoin через free-kassa, но там очень не правильно и не стабильно реализованая поддержка этой плат. системы - потому они не будут включены в этот список(я и еще несколько человек пытались оплатить через этот недо-мерч так не чего и не вышло).
Оставляйте ссылки и коментарии в сообщениях - буду переносить в первый пост. Прошу без "воды" и обсуждения, кратко и по делу.
Особо дерзхких буду наказывать - для обсуждения создавайте топик отдельно.
Что в свою очередь соблюдая другие меры предостарожности обеспечивает должный уровень безопастности и анонимности.
Для просмотра ссылки Войди
Для просмотра ссылки Войди
Также есть несколько атечественных регистраторов которые поддерживают bitcoin через free-kassa, но там очень не правильно и не стабильно реализованая поддержка этой плат. системы - потому они не будут включены в этот список(я и еще несколько человек пытались оплатить через этот недо-мерч так не чего и не вышло).
Оставляйте ссылки и коментарии в сообщениях - буду переносить в первый пост. Прошу без "воды" и обсуждения, кратко и по делу.
Особо дерзхких буду наказывать - для обсуждения создавайте топик отдельно.