Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да , для своих , ну то что все это дело работает на webdav включая судя повсему и дропбокс тоже я понял , но речь о другом ... нужна какая либо админка , смотреть кто сколько места пользует да и кому надо понадобности его добавлять , не охота через консоль это делатьТоесть ты хочешь поднять свой дропбокс, только для своих?
Вот статья правда на инглише - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
еще как вариант посмотри сторону
webdav именно на нем пастроен яндекс.диск
админок я не втречал, не платных не тем более фришных... как вариант если на винде то в панели управление можно контролировать, если на никсе то некоторые хост-админки(цпанель например) позваляют контролировать но это как я считаю извращение..... ставить цпанель для вебдав. Или как вариант заказать чтоб написали что либо простое для администрирования... будет я думаю не дорого, на безопасность особо не будеш париться если юзать софтину только локально.Ну да , для своих , ну то что все это дело работает на webdav включая судя повсему и дропбокс тоже я понял , но речь о другом ... нужна какая либо админка , смотреть кто сколько места пользует да и кому надо понадобности его добавлять , не охота через консоль это делать
Webdav довольно заморочен, гораздо проще поставить какой-нибудь Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся