- Автор темы
Где можно найти бесплатную программу для определение бэклинков конкурента?
Поиски мои привели к тому, что нашел одну неплохую бесплатную программу.
Основные плюсы
* Экономия трафика по сравнению с другими desktop-приложениями до 80%
* Запросы к поисковым системам выполняются через 10 приватных прокси-серверов, что гарантирует защиту от блокировки
* Cсылки собираются с 6 поисковых систем, фильтруются на дубли (сквозные ссылки, с www и без www и т.д.), группируются по доменам и выдаются в удобной форме
* Приложение не требует установки
Программ достойных бесплатных больше как-то не нашел. Платных много (Yazzle, Seoadministrator, allsubmitter)
Прошу форумчан вносить предложения, если есть какие-либо достойные программы ещё, то выкладывать.
В конце топика хотелось бы получить топ5 лучших программ для определения бэков, именно бесплатных.
А вот непосредственно моя находка
Поиски мои привели к тому, что нашел одну неплохую бесплатную программу.
Основные плюсы
* Экономия трафика по сравнению с другими desktop-приложениями до 80%
* Запросы к поисковым системам выполняются через 10 приватных прокси-серверов, что гарантирует защиту от блокировки
* Cсылки собираются с 6 поисковых систем, фильтруются на дубли (сквозные ссылки, с www и без www и т.д.), группируются по доменам и выдаются в удобной форме
* Приложение не требует установки
Программ достойных бесплатных больше как-то не нашел. Платных много (Yazzle, Seoadministrator, allsubmitter)
Прошу форумчан вносить предложения, если есть какие-либо достойные программы ещё, то выкладывать.
В конце топика хотелось бы получить топ5 лучших программ для определения бэков, именно бесплатных.
А вот непосредственно моя находка
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.