Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
https://adwords.google.com/select/TrafficEstimatorSandbox
Как мне определить "качество посетителей" на моих сайтах?А по второй составляющей цены - CTR - прогнозировать трудно, зависит от качества посетителей...
По источникам трафика и ключевикам, по которым они будут заходить.Как мне определить "качество посетителей" на моих сайтах?
Понятно, тогда, обобщив, можно сделать вывод, что CTR зависит от релевантности тех ресурсов, которые используются как источники трафика, по отношению к тому ресурсу куда сливается трафик, а также наличия релевантных объявлений у гугла под данной тематике.По источникам трафика и ключевикам, по которым они будут заходить.
Если траф с социалок и картинок, трудно ждать хорошей кликабельности.
Для меня лучшие посетители - с поисковиков и ищущие название продукта, его свойства и обзоры.
Понятно, тогда, обобщив, можно сделать вывод, что CTR зависит от релевантности тех ресурсов, которые используются как источники трафика, по отношению к тому ресурсу куда сливается трафик, а также наличия релевантных объявлений у гугла под данной тематике.
PS: монетизировать поисковый трафик на adsense - это крайний вариант ну или очень ленивый