itpeople
Гуру форума
- Реакции
- 64
- Автор темы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
, для продвинутого пользователя обойти ето ограничение не проблема, а гуглу проще забанить чем выяснять кто виноват.или выводить его скриптом для всех ip, кроме выбранных (если удастся его отследить).
Так накликайте сами ему... Ещё и через паблик-проксю. Вот тогда зло будет
у него рекламы нет вообще, накликал бы уже
закрыл в htaccess весь диапозон его ip и написал гневное письмо на всякий случай администрации другого ресурса.
Посмотрю что ответят...
Если точно этот человек кликает - можно устроить террор его сайтам другим.Есть подозрение что это кликает специально человек, который просит поставить обратную ссылку на такую-же как у него статью, но статью я переводил с забугорного ресурса.
Там сайт по изготовлению продукции. Я поанализировал, своей статьей я подвинул их по ключевику с первого места Вот и начали пускать пену. Нет ни сапы, ни рекламы. Сато есть поля с комментариями и самой простенькой капчей.Если точно этот человек кликает - можно устроить террор его сайтам другим.
хуизы+Ip+поиск по другим факторам (вычисление сети, если она есть).
Если контекста нет, на чём он зарабатывает? Сапа? Абуза Платону поможет. Партнёрки - смотрите правила. Короче, если человек решил гадить, то надо найти простой и чёткий ответ.
Ну а рекламу на сайте своём лучше снять на недельку-другую всё же, ибо защиты никакой нет, а надеятся на алгоритмы контекстных служб не приходится.