Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Адаптировать под все разрешения? Под что адаптировать то?Есть готовый дизайн, нужно адаптировать ее, пишите ваши предложения, ссылку в л.с.
Какой вопрос, такой ответ. )))Вот это конечно сильно написано, сразу видно специалист...
А т.е. название "Адаптировать дизайн/Добавить Media Queries" не о чем не говорит???Вот и все собсно!
Вопрос закрыт. А значит и обсуждать тут уже нечего. ))) Не надо забывать просто, что тут не одни профи, вроде вас сидят. И многие понятия не имеют, что адаптация и верстка - это не одно и тоже. И что натянуть шаб на двиг и адаптация - это тоже разные вещи. Поэтому и переспросил.А т.е. название "Адаптировать дизайн/Добавить Media Queries" не о чем не говорит???
И зачем узнавать об движке? Я может чего не понимаю , но объясните мне, зачем для адаптивного/адаптированного дизайна знать про движок?
Я без всяких глобальных подсказок переносил верстку на самописы и спрашивал только в начале типа, покажите где сам шаблон лежит, ну в процессе спрашивал за кеширование всякое и все, в сам движок никогда не залезал.
Понимаю что это оффтоп, не относящийся к данному топику, но раз уж у вас зашел спор о движке и шаблоне, то..спрашивал за кеширование всякое и все, в сам движок никогда не залезал.
К тому же будьте приветливей к вашим коллегам, Человек создал топик в соответствующем разделе, ему предложили свои услуги, При чем здесь коршуны?Как коршуны налетели. Оставьте человека