Zeratul
Создатель
- Реакции
- 5.595
- Автор темы
Понимаю что к веб программированию Action Script отнашения не имеет...
Но раздела более подходящего не нашёл..
В общем есть идея которую хочется реализовать.
Примерно можно описать как флеш ролик - игру, в которой один персонаж будет ходить по карте и выполнять разные квесты..
Я сам экшн скрипта совсем не знаю.. но прийдётся узнать
Пока нужно помочь найти скрипт который впринципе будет определять по номеру выбора. В флеш ролики будет 2 и более варантов исхода - часть правильных, а часть нет.
В общем true и false.
Если человек сделал правильное действие он переходит к следующему шагу.
Если нет, то происходит установленое действие(скажем выскакивает картинка с надписью) и человека возвращает обратно на начало действия в котором он ошибся..
Основная цель пока - создание чего то вроде старых игр с костями..
Где персонажи(фишки) ходят по пунктам...
Тематика игры - ПДД, для детей..
Так что если у вас есть уже зарисованые во флеше машины, фоны городов, ну и всего что может пригодится для такой игры - кидайте в аттачи.
Если кто умеет писать на Action Script и может помочь - очень нужно
Надеюсь на помощь.
Но раздела более подходящего не нашёл..
В общем есть идея которую хочется реализовать.
Примерно можно описать как флеш ролик - игру, в которой один персонаж будет ходить по карте и выполнять разные квесты..
Я сам экшн скрипта совсем не знаю.. но прийдётся узнать
Пока нужно помочь найти скрипт который впринципе будет определять по номеру выбора. В флеш ролики будет 2 и более варантов исхода - часть правильных, а часть нет.
В общем true и false.
Если человек сделал правильное действие он переходит к следующему шагу.
Если нет, то происходит установленое действие(скажем выскакивает картинка с надписью) и человека возвращает обратно на начало действия в котором он ошибся..
Основная цель пока - создание чего то вроде старых игр с костями..
Где персонажи(фишки) ходят по пунктам...
Тематика игры - ПДД, для детей..
Так что если у вас есть уже зарисованые во флеше машины, фоны городов, ну и всего что может пригодится для такой игры - кидайте в аттачи.
Если кто умеет писать на Action Script и может помочь - очень нужно
Надеюсь на помощь.