dandandan
Мой дом здесь!
- Реакции
- 293
- Автор темы
Ник на форуме Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся .
Скайп lk0dee
основной сайт разработки abrahabr.ru
Была мелкая доработка скрипта заливки картинок на хостинг с выдачей ссылки до картинки.
Оплата была обещена на следующий день после выполнения. Потом через неделю. Теперь хз когда. Из скайпа не пропадает, но и не оплачивает. Говорит ждет чувака, который скинет денег.
На мой взгляд 1500 руб - не такие большие деньги. C учетом, что у Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся стоит задача доработки/разработки с нуля cms - аналога habrahabr. Если у него нет 1500 руб для оплаты мелких доработок, то и нет денег вообще.
Absurd90 из скайпа не пропадает, отвечает, но оплаты нет.
НЕ рекомендую работать с человеком со скайпом lk0dee . Если решите начать работать, то требуйте 100% предоплату.
По факту оплаты задолженности по выполненной мною работы отпишусь здесь.
Скайп lk0dee
основной сайт разработки abrahabr.ru
Была мелкая доработка скрипта заливки картинок на хостинг с выдачей ссылки до картинки.
Оплата была обещена на следующий день после выполнения. Потом через неделю. Теперь хз когда. Из скайпа не пропадает, но и не оплачивает. Говорит ждет чувака, который скинет денег.
На мой взгляд 1500 руб - не такие большие деньги. C учетом, что у Для просмотра ссылки Войди
Absurd90 из скайпа не пропадает, отвечает, но оплаты нет.
НЕ рекомендую работать с человеком со скайпом lk0dee . Если решите начать работать, то требуйте 100% предоплату.
По факту оплаты задолженности по выполненной мною работы отпишусь здесь.