yogsothoth
Писатель
- Реакции
- 7
- Автор темы
Формат: 1 стока - 1 пользователь
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что это было? а обьяснить смысл сего деяния не судьба? Какой смысл добавлять-то?
"Нафига козе Боян?"
Зачем нужно 4865 френдов для блога?
Тем более что это не твой блог добавляют а ты чужие...
ИМХО дурь, ТС описывай суть фишки или бан тебе на месяц
а закинуть это всё в тхт файл и просто его прицепить религия непозволят ? ещёб войну и мир запостил блин
Смею предположить что или:
а) товариСЧ предлагает зафрендить вас у всех из них. если ему написать и умилостевить. (тогда он ошибся подфорумом)
б) у них аТЦки простой пароль, который угадают здесь все и смогут воспользоваться.
в) это реально то, что заслуживает бана
г) мы не можем постигнуть всей крутости сего поста...
P.S. Ни одна комбинация элементов www nulled ws с точками и без точек не работает в качестве пароля - не поленился проверить. Полагаю тему бредовой...
У меня встречное предложение.
Давайте на базе данного поста устроим философфские дебаты по данному сабжу?
Вот например как вы думаете какое было психическое состояние у ТС, при создании темы? ИМХО - прострационно западлистское.
Ваши идеи коллеги?
yogsothoth, и сколько в среднем получается нагнать тиц/пиар?
а модеры в ЖЖ не банят за такое?
а то я тут пробовал руками ставить камменты с нужными ссылками - банят весь акк и удаляют все камменты
Дык статистика ЖЕ
Насчет "обратности" этих самых френдов никогда ранее не слышал. Когда меня кто-то себе во френды записывал я взаимностью не отвечал если не знаю человека (и что то внутри меня подсказывает, что так все делают)
По базе, тогда смысл было выкладывать базу именно тех людей, которых ты выложил? Они френдят или как?
бред. автора в топку.
проще без его базы работать, елси уж так нужно фрэндов нафигачить взаимных...
ИМХО
таких умников гнать в шею...
хотите поговорить об этом?На буржуйских социалках можно покруче ПР поднять..