[Помогите] Сделать узкий футер

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем b15h0p, 21 май 2020.

XEvil 4.0 Релиз Состоялся!
Информация :
Все пользователи Nulled-а обязаны ознакомиться с основными правилами форума!
Правила: Правила форума
Правила раздела: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ | Правила раздела | Правила оформления [​IMG]
Полезное: Раскодирование шаблонов | Шорткоды | Поиск плагинов | [​IMG] Складчины
Плюшки: functions.PHP - часть 1 | часть 2
Разделы WP: Шаблоны | CodeCanyon
Модераторы: ponoroshca
  1. b15h0p

    b15h0p Создатель

    Регистр.:
    29 янв 2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    2
    Собственно, есть футер:
    [​IMG]
    Хотелось бы поуже, уж больно широкий.
     
  2. winzar

    winzar Постоялец

    Регистр.:
    21 дек 2014
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    6
    а через файл стилей css не пробовали?
     
  3. b15h0p

    b15h0p Создатель

    Регистр.:
    29 янв 2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    2
    Код:
    footer {
    clear: both;
    background: #0f0f0f;
    padding: 1.5em 0;
    color: #e6e4da;
    width: 100%;
    max-height: 107px;
    }
    Пробовал в редакторе темы вставить этот CSS, не получается.
     
  4. tuxfighter

    tuxfighter Постоялец

    Регистр.:
    11 апр 2016
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    42
    Скажите, а за ссылку на сайт с проблемой вас сразу расстреляют или сначала посадят лет на 15?
     
    b15h0p нравится это.
  5. b15h0p

    b15h0p Создатель

    Регистр.:
    29 янв 2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    2
    :D:D:DНет конечно!
    http://creamcakes.ru - держите!
     
  6. tuxfighter

    tuxfighter Постоялец

    Регистр.:
    11 апр 2016
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    42
    Код:
    .footer.footer, .footer-widgets{
        padding: 10px 0;
    }
     
    b15h0p нравится это.