Аспро Максимум (aspro.max)

Тема в разделе "Битрикс", создана пользователем bil, 14 дек 2019.

XEvil 4.0 Релиз Состоялся!
Модераторы: wpt
  1. bil

    bil Создатель

    Регистр.:
    30 май 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    44
    [​IMG]

    Описание

    Аспро: Максимум — универсальный интернет-магазин, разработанный с учетом пожеланий пользователей, современных тенденций и технологий для быстрой загрузки. Работает на опережение, решает реальные задачи бизнеса, идеально отображается на всех устройствах.

     
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2019
    navistarsys, Proxyr и Q_BASIC нравится это.
  2. zaoptom

    zaoptom Постоялец

    Регистр.:
    30 янв 2015
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    173
    aspro.max.1.0.1.delta
     
    matisso, navistarsys и wpt нравится это.
  3. bil

    bil Создатель

    Регистр.:
    30 май 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    44
    aspro.max.1.0.2.delta
     
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2019
    navistarsys нравится это.
  4. wpt

    wpt

    Moderator
    Регистр.:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    891
    Симпатии:
    196
    а тем временем в маркетплейсе на подходе очередное обновление..
    HTML:
    Аспро: Максимум - интернет-магазин
    Версия: 1.0.3 (17 декабря 2019)
    Обновление скоро будет доступно
     
    navistarsys и alevq нравится это.
  5. Ye11ow

    Ye11ow Постоялец

    Регистр.:
    15 дек 2017
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    96
    Раздобыл я при помощи добрых людей 1 ую версию, установил на хостинг выдает ошибку в одном из блоков, а именно лучшие предложения.
    Подумал каряво установил и случайно обнаружил

    В общем переустановил все снуля, обновлялся не через upd , а делал чистую установку через маркет.
    в итоге все равно ошибка
    Код:
    [Error]
    Cannot instantiate abstract class Bitrix\Iblock\Component\Base (0)
    сайт/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:623
    #0: CBitrixComponent->includeComponent(string, array, boolean)
        сайт/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:1039
    #1: CAllMain->IncludeComponent(string, string, array, boolean, array)
        сайт/include/mainpage/comp_catalog_ajax.php:58
    #2: include(string)
        сайт/bitrix/templates/aspro_max/components/aspro/tabs.max/main/ajax.php:52
    #3: include(string)
        сайт/bitrix/modules/main/classes/general/component_template.php:725
    #4: CBitrixComponentTemplate->__IncludePHPTemplate(array, array, string)
        сайт/bitrix/modules/main/classes/general/component_template.php:820
    #5: CBitrixComponentTemplate->IncludeTemplate(array)
        сайт/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:735
    #6: CBitrixComponent->showComponentTemplate()
        сайт/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:683
    #7: CBitrixComponent->includeComponentTemplate(string)
        сайт/bitrix/components/aspro/tabs.max/component.php:210
    #8: include(string)
        сайт/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:594
    #9: CBitrixComponent->__includeComponent()
        сайт/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:653
    #10: CBitrixComponent->includeComponent(string, array, boolean)
        сайт/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:1039
    #11: CAllMain->IncludeComponent(string, string, array, boolean)
        сайт/include/mainpage/components/catalog_tab/type_1.php:144

    как вылечить? спасибо

    3 раза уже переустановил... нифига, может дополнения какие-то нужно скачать

    Только заметил и товары не отображаются... инфоблок верно указан, товары в нем есть (

    Ps Проблема решена
    Данное решение не работает полноценно на php 7.4 перешел на 7.3 все ок ) всем спасибо

    Ps2 Задолбался менять хостеров в надежде с коробки решения получить 95+ баллов у гугла, нашел :) это я еще картинки не сжимал, просто с коробки 95 для моб 99 для пк
     
    Последнее редактирование: 24 дек 2019
    wpt нравится это.
  6. prefer

    prefer

    Регистр.:
    12 май 2016
    Сообщения:
    434
    Симпатии:
    111
    Если не секрет какой хостинг ?
     
  7. wpt

    wpt

    Moderator
    Регистр.:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    891
    Симпатии:
    196
    Cпасибо за эксперименты с версией php!
    Кривоватенькое решение, слишком много косяков..
    Например полноценно мультирегиональность не работает. Вот нашел картинку:
    [​IMG]
    карта для различных регионов одна и та же... привязка каталогов не работает... все города не отображаются...

    так же при установке не создается инфоблок faq - соответственно и раздел с вопросами и ответами не работает
     
  8. Ye11ow

    Ye11ow Постоялец

    Регистр.:
    15 дек 2017
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    96
    Не секрет
    Зы,, региональность у меня тоже не завелась (

    Зы2, инфоблок FAQ у меня норм работает
     
    Последнее редактирование: 24 дек 2019
  9. shake1

    shake1

    Регистр.:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    531
    Симпатии:
    567
    Замерялась страница которая уже в кеше, после какого хита?
     
  10. Ye11ow

    Ye11ow Постоялец

    Регистр.:
    15 дек 2017
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    96
    та буквально установил коробочное решение, зашел на сайт, проверил что работает все ( там у меня из-за 7.4 версии функции некоторые на главной не работали) , пошел на сайт гугл спид и сделал замеры

    Ps как настроить региональность то ? захожу на гравную страницу, он меня определяет перебрасывает даже на нужную, но все по кругу происходит ) нужно опять подтвердить город и так все время
     
    Последнее редактирование: 25 дек 2019