Помощь Поздравление с Днем Рождения на главной странице

Тема в разделе "Битрикс", создана пользователем djvavik, 13 июн 2019.

Модераторы: mrLom, wpt
  1. djvavik

    djvavik

    Регистр.:
    27 авг 2013
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    19
    Здравствуйте. Подскажите, можно ли каким то образом вывести поздравление с Днем Рождения на главной странице сайта, либо в другом месте сайта? При этом выводит Ф.И.О. пользователя, дату рождения и текст. Может, кто то реализовывал в своих проектах?
     
  2. wpt

    wpt

    Moderator
    Регистр.:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    156
    А какая цель этого поздравления? Вывести промокод? Или всем выводить один и тот же статический текст? Пытаюсь понять в чём цимус :)
     
  3. djvavik

    djvavik

    Регистр.:
    27 авг 2013
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    19
    Повысить лояльность. Допустим: «Сегодня празднуют День Рождения:...»
     
  4. nyx

    nyx

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    270
    Как-то вот так. Если что-то раздражающее планируете показывать имениннику, я бы добавил еще установку куки, чтоб не больше одного раза в день вываливалось:
    PHP:
    <? global $USER;
    if (
    $USER->IsAuthorized()):
    $userId $USER->GetParam("USER_ID");

    $filter = array('ID' => $userId);
    $elementsResult CUser::GetList($by="id"$order="asc"$filter);
    while (
    $rsUser $elementsResult->Fetch())
    {
        
    $userDate FormatDate("d.m"MakeTimeStamp($rsUser["PERSONAL_BIRTHDAY"]));
        
    $todayDate FormatDate("d.m"MakeTimeStamp(ConvertTimeStamp()));
        if (
    $rsUser["PERSONAL_BIRTHDAY"] && $userDate == $todayDate) {
            echo 
    "C Днем рождения,".$rsUser["NAME"]." ".$rsUser["LAST_NAME"]."!";
        }
    }
    endif
    ?>
     
    Последнее редактирование: 18 июн 2019
  5. sergey6344

    sergey6344 Создатель

    Регистр.:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    22
    подскажите куда это прописать...
     
  6. nyx

    nyx

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    270
    В то место в верстке, где нужно вывести поздравление.
    Если оно у Вас в шаблоне - то чтобы не долбаться с кешем, лучше в шаблон заинклюдить некешируемый файлик, а уже в этом файлике разместить этот код.