Почему может сбрасываться значение модуля многоуровневой навигации (фильтр товаров)?

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем lightman555, 17 май 2019.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. lightman555

    lightman555

    Регистр.:
    7 мар 2013
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    10
    вот здесь сбрасывается (когда в категории лампочки выделяем в фильтре товаров цоколь E27)
    скрин:
    https://yadi.sk/i/biNCVpgdxLLTCw

    https://www.lustravik.ru/12-Lampochki#/lbase-e27

    а вот здесь нет (выбираем страну:(
    https://www.lustravik.ru/12-Lampochki#/country-china

    притом значения все прописаны у характеристики
    уже что только не делал - в каких то характеристиках все нормально а в каких то никак

    P/S сбрасывается я имею в виду что если скопировать ссылку и открыть то фильтр сбрасывается
     
  2. scspe

    scspe

    Регистр.:
    1 фев 2015
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    234
    А нужно проиндексировать просто :)
    Если глючит, то в вашем шаблоне многоуровневой навигации отключите все фильтры, сохраните и проиндексируйте, затем включите фильтры, сохраните шаблон и еще раз проиндексируйте.

    И сохраняет, насколько я помню, только если есть куки с сайта. В режиме инкогнито первый раз сбросит, а второй раз уже оставит галку.

    Я слышала, что для подобных целей нужно использовать спец.модуль.
     
    _sashok нравится это.
  3. lightman555

    lightman555

    Регистр.:
    7 мар 2013
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    10
    пробовал индексировать и так и так - не хочет - какие то нормально отрабатывает а какие то упорно сбрасывает и в чем причина не понятно
    или может я не так индексирую?
     
  4. scspe

    scspe

    Регистр.:
    1 фев 2015
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    234
    В шаблон заходили, отключали ползунки фильтров перед индексированием, там выше галки стоят на нужных категориях?
    [​IMG]
    Потом индексация
    [​IMG]
    Потом всё включить в шаблоне и снова индексация.
    Попробуйте перед этим очистить кэш и отключить-включить переопределения.
     
  5. lightman555

    lightman555

    Регистр.:
    7 мар 2013
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    10
    Дело в том, что у меня версия престы 1.4.11 и выше указанное я делал а так же прописал в характеристиках все теги
    вот скрины:
    https://yadi.sk/i/R_bdXAoCfrTjZQ

    https://yadi.sk/i/X00UJxIP3f0h6Q

    https://yadi.sk/i/BjcBqUCjibRNuQ

    и сам модуль фильтра
    https://yadi.sk/i/z6W3Rr8XTNImYQ

    А вот в другом магазине на 1.6 версии с этим нет сложностей - даже не обязательно прописывать везде в каждой характеристики URL и все работает
    потому и задал вопрос здесь - как бы починить этот фильтр и даже готов заплатить за это
     
  6. pc-kiev

    pc-kiev Постоялец

    Регистр.:
    4 окт 2012
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    46
    После обновления модуля перестали отображаться фильтры. На Ps 1.7 помогло зайти в шаблон настроек фильтра, и снова сохранить.
    Но возникает проблема с фильтром цены: "Индексация цен не удалась"
    Друзья, подскажите.
     
  7. Belena27089

    Belena27089

    Регистр.:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    346
    Включите показ ошибок, посмотрите консоль в девелопер тулз.Возможно лучше удалить модуль и заново установить.
     
  8. pc-kiev

    pc-kiev Постоялец

    Регистр.:
    4 окт 2012
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    46
    Спасибо. Где хранятся настройки фильтров? Sql или файл?
     
  9. Belena27089

    Belena27089

    Регистр.:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    346
    в базе
     
  10. pc-kiev

    pc-kiev Постоялец

    Регистр.:
    4 окт 2012
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    46
    Вместе с удалением модуля, данные настроек фильтров стираются?
     
    _sashok нравится это.