Помощь Помогите расположить кнопку

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Romario_Msk, 6 апр 2019.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. Romario_Msk

    Romario_Msk Постоялец

    Регистр.:
    21 янв 2014
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    15
    Доброго дня!
    Помогите понять и разобраться.
    Модуль вывел кнопку на странице товара, но она располагается не в том месте где нужно. Модуль предлагает расположение в трех на выбор хуках: displayProductButtons, ExtraLeft, ExtraRight. Кстати есть еще один хук Custom Hook - если выбрать его, то можно разместить в любом месте, но как это сделать нет информации. Кнопку нужно разместить после информации о размере. (скриншот прикрепил) Я если правильно понимаю, то нужно в файле Product.tlp переместить код из одного места в другое. А какой именно код перетаскивать? Как его находить, может через просмотр кода (в браузере) можно сразу определить?
    https://www.alisa-dress.ru/vechernie/160-vozdushnoe-vechernee-plate-krasnogo-cveta-s-poyasom.html
     

    Вложения:

  2. t0wer

    t0wer BlackHerald

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    744
    Симпатии:
    436
    Надо Вам разобраться со стилями на сайте, части которых вообще не существует, а они прописаны.
    Далее по кнопке...
    Ищите блок div c id="iqitsizeguide-show", а именно
    HTML:
    <div id="iqitsizeguide-show" class="buttons_bottom_block additional_button">Таблица размеров</div>
    Перемещаем его сюда, после
    HTML:
    <div id="attributes"><div class="clearfix"></div>
    <div id="iqitsizeguide-show" class="<!--тут пишем свой класс или вообще убираем-->">Таблица размеров</div>
    
    Изображение кода

    Получится так

    Далее правим стили как себе нравится.
    Если надо именно сбоку размера, то чуть ниже на блок смещаем div и опять со стилями колдуем. Хотя мне кажется мой вариант эргономичнее.
     
    Romario_Msk нравится это.
  3. Romario_Msk

    Romario_Msk Постоялец

    Регистр.:
    21 янв 2014
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    15
    Благодарю за подробный ответ. Проблема возникла на этапе поиска блока div c id="iqitsizeguide-show. В файле product.tlp данного блока нет. По всей видимости каким-то другим методом размещается кнопка. Может принудительно прописать в файл product.tlp код, который Вы привели?
     
  4. Romario_Msk

    Romario_Msk Постоялец

    Регистр.:
    21 янв 2014
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    15
    Прописал принудительно код, на странице дублируется кнопка.
     
  5. Romario_Msk

    Romario_Msk Постоялец

    Регистр.:
    21 янв 2014
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    15
    А как можно посмотреть какие стили работают, а какие нет?
     
  6. t0wer

    t0wer BlackHerald

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    744
    Симпатии:
    436
    В файлах ищите код обычным поиском.
    Например. В тотал коммандере так

    Скорее всего это темплейт файл. В нем переносите код, а не копируете, чтобы не получить двух таблиц размеров.
    Можно глянуть тут

    Все делается на стадии разработки.
     
    Kolfg, _sashok и Romario_Msk нравится это.