Модуль Модуль генератора изображений Google WebP 1.6

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Юрий73, 2 апр 2019.

Метки:
Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. Юрий73

    Юрий73 Постоялец

    Регистр.:
    6 янв 2015
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    115
    Модуль: В заголовке указываем официальное название модуля
    Производительность и скорость


    Совместимость: 1.6.0. и 1.6.1
    Версия модуля:1.0.3
    Дата релиза: 14.02.2009
    Автор релиза: Teapot Creative
    Описание:
    Изображения:
    [​IMG]
    [​IMG]

    Скачать:


    Официальный сайт: https://addons.prestashop.com/en/visual-products/42715-google-webp-image-generator.html
     
    Последнее редактирование модератором: 5 апр 2019
    setrix, trace, Kolfg и 7 другим нравится это.
  2. silenty

    silenty

    Регистр.:
    19 дек 2008
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    458
    Кто-то проверял работу сего чудо-модуля на 1.7?

    В самом модуле пишется, что версия 1.0.3 (качал для 1.6.1). На сайте аддонов от престы указано, что версия 1.0.3 подходит для престы v1.6.0.4 - v1.7.5.1. Осталось попробовать
     
    trace, Kolfg и _sashok нравится это.
  3. Freiserk

    Freiserk Постоялец

    Регистр.:
    17 янв 2019
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    295
    I have tried the other version for 1.7 in 1.7.5.1 and it works perfectly.

    Grettings.
     
    Kolfg, silenty и _sashok нравится это.
  4. jeyer

    jeyer Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    370
    Что с подменой изображений на jpg и png для старых и неподдерживаемых браузеров? В описании не нашел
     
  5. zen1

    zen1

    Регистр.:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    899
    Симпатии:
    1.705

    Hi, it works on the PS version 1.6.1.23 (Module version 1.7)
     
    Kolfg, DaoKakao, _sashok и 2 другим нравится это.
  6. Юрий73

    Юрий73 Постоялец

    Регистр.:
    6 янв 2015
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    115
    Подмена присутствует. Испробовано
     
  7. silenty

    silenty

    Регистр.:
    19 дек 2008
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    458
    а на главной?? смотрел их демо на офсайте. Так вот подмена изображений на главной странице не работают в IE
     
    zen1 нравится это.
  8. Юрий73

    Юрий73 Постоялец

    Регистр.:
    6 янв 2015
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    115
    У меня на сайте подменяется. Проверял на своём сайте. Их демо вообще не работала - 404 , когда у них покупал )))
     
  9. zen1

    zen1

    Регистр.:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    899
    Симпатии:
    1.705
    Последнее редактирование: 5 апр 2019
    DaoKakao нравится это.
  10. КреветкО

    КреветкО Создатель

    Регистр.:
    3 апр 2019
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    3
    на 1.6.1 выдаёт ошибку Link.php