Помощь Как подружить Revolution Slider и видео?

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Vallium, 16 мар 2019.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
  1. Vallium

    Vallium

    Регистр.:
    22 авг 2014
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    37
    Добавил в слайд слоем видео youtube. Если я запускаю видео на воспроизведение, то до конца не доигрывает - перелистывается на следующий слайд. Как сделать чтобы доигрывалось видео до конца если запущено?
     
  2. ultra

    ultra

    Moderator
    Регистр.:
    15 ноя 2011
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    370
    сообщите:
    версию Opencart
    версию Revolution Slider
    и тогда, вам, возможно, помогут
     
  3. Vallium

    Vallium

    Регистр.:
    22 авг 2014
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    37
    ocStore 2.3.0.2.3
    Revolution Slider для опенкарта вроде как 5,4
     
  4. ultra

    ultra

    Moderator
    Регистр.:
    15 ноя 2011
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    370
  5. Vallium

    Vallium

    Регистр.:
    22 авг 2014
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    37
    это для версии 4.6.9 - вордпресс
    для опенкарта 5.4 последняя
     
  6. aleks solar

    aleks solar Писатель Нарушитель

    Регистр.:
    14 апр 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добрый день, нашли в чем проблема?
     
  7. Vallium

    Vallium

    Регистр.:
    22 авг 2014
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    37
    Насколько я понял разработчики продвигают модуль под вордпресс, а для опенкарта функционал скудный
     
  8. W@BB1T

    W@BB1T Писатель

    Регистр.:
    5 фев 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    А колхозно delay на видео не выставляется?
     
  9. Vallium

    Vallium

    Регистр.:
    22 авг 2014
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    37
    я не заморачивался, руками воткнул slick и забыл