Помощь Отдельные карточки для свойств одинакового товара

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем joylord, 14 мар 2019.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. joylord

    joylord Степной Волк

    Регистр.:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    170
    Приветствую!

    Ищу решение, как можно соединить отдельные карточки товара с помощью переключателя, как на этом сайте https://rozetka.com.ua/32907159/p32907159/

    Есть товар 1, у него есть несколько размеров, но у каждого размера своя карточка товара.
    Также изобразил картинкой

    Заранее благодарен за любой совет
     

    Вложения:

    • Artboard.png
      Artboard.png
      Размер файла:
      18,3 КБ
      Просмотров:
      18
  2. Belena27089

    Belena27089

    Регистр.:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    346
    :confused: что-то или вопрос совсем простой, или что-то я не соображу. Атрибуты просто сделайте на сайте, и вообще документацию почитайте по престе сначала.
     
  3. joylord

    joylord Степной Волк

    Регистр.:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    170
    Атрибуты не подходит, через комбинации тоже.
    Все карточки товара отдельно.
    Привел же пример с другим сайтом. Каждый товар имеет отдельную страницу и соответственно url другой.
     
  4. Kosstas

    Kosstas

    Регистр.:
    9 мар 2014
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    851
    Очень просто, Используйте Атрибуты и Группы под разные комбинации
     
  5. Belena27089

    Belena27089

    Регистр.:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    346
    когда в престе переключаешь комбинации - урл изменяется, вам надо чтобы не аяксом, а перезагружалась страница? В название товара можно вывести атрибут, чтобы менялся, в зависимости от выбора р 23, р25 и тд, Пока смысл задачи не совсем ясен - зачем это надо, сложно её решить.
     
  6. joylord

    joylord Степной Волк

    Регистр.:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    170
    Товаров больше 5к штук выгружается автоматически на сайт с сайта поставщика. У него все товары отдельно (как на примере). Переносить все в атрибуты или комбинации не вариант - уйдет целая вечность и цены и наличие должно автоматически по артикулу менять. Поэтому единственный вариант - оставить отдельными товарами, но нужно их связать между собой.
     
  7. Kosstas

    Kosstas

    Регистр.:
    9 мар 2014
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    851
    3500 товаров 2 подкатегории (Прав + Лев руль) 25 цветов 500 марок авто Вом просто нужен модуль фильтрации Advancedsearch
     
  8. Belena27089

    Belena27089

    Регистр.:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    346
    DaoKakao, vitos1401 и joylord нравится это.
  9. duke1999

    duke1999

    Регистр.:
    11 сен 2012
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    135
    related products стандартный модуль можно так прикрутить
     
  10. silenty

    silenty

    Регистр.:
    19 дек 2008
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    451
    Она не совсем рабочая. Я использую ее, но пришлось много переписывать. в основном это JS и CSS файлы. Один из косяков, которые выявил как раз сегодня, из-за этого модуля в админке вкладки редактирования товаров глючат. вместо переключения начинают открываться в одно странице увеличивая ее, что очень неудобно. Это все пофиксить можно и будет она работать нормально. Во всяком случае у меня работает на версии 1.7.5.1 + warehouse.

    P.S. И да... этот модуль как раз то, что ищет автор (@joylord). Сам долго искал подобное решение, пока не нашел данный модуль.
     
    zen1, DaoKakao и _sashok нравится это.