LibreOffice - глючат иконки в верхней панели

Тема в разделе "Десктопный Linux", создана пользователем Minor, 5 май 2017.

  1. Minor

    Minor

    Регистр.:
    16 авг 2012
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    63
    Вот такая беда у меня

    [​IMG]

    Как видно иконки в панели двоятся, что делать :(.
    Свежая Kubuntu 16.04, и либреофис из ее же поставки.
     
  2. qwertyguru

    qwertyguru Мудрец

    Регистр.:
    22 фев 2017
    Сообщения:
    430
    Симпатии:
    386
    может поменять на опен офис?
    Ну или поискать зеркала бет либры и установить апдейт

    Всегда новый и свежий LO в Ubuntu
    Код:
    sudo snap install —channel=beta libreoffice
    https://www.libreoffice.org/download/snap/
     
  3. Minor

    Minor

    Регистр.:
    16 авг 2012
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    63
    С ОпенОфисом то все гуд, что странно. Из коробки то глюков быть таких не должно, а они есть :).
     
  4. qwertyguru

    qwertyguru Мудрец

    Регистр.:
    22 фев 2017
    Сообщения:
    430
    Симпатии:
    386
    Да как так, из коробки и без глюков?))) вон убунту было дело устанавливалась а переключение языков не работало, потом в следующей вообще русского языка в переключении не было, а затем и вообще отключили ctrl+shift , и это в праямо из чистейшей коробки.
    Это самое знаковое событие из коробки от которого подгорало дай бог. А, так из коробки всегда столько багов ууу, а если ещё и кеды подтянуть , или какой дебиан из коробки поставить ууу, шаманств и волшебных действий увеличиваться в геометрической прогрессии, и с экраном и шрифтами, и драйверами, а если установить арч на ноутбук, то удивления будет ещё больше, особенно с Asus с теми которые клавиатуру отключать умеют и имеют сенсорный экран, у тех о вообще из коробки ничего не работает.
     
  5. Minor

    Minor

    Регистр.:
    16 авг 2012
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    63
    Я могу ошибаться, но в режиме LiveCD вроде бы все гуд, это комп на работе, 10 числа точно скажу.
     
  6. qwertyguru

    qwertyguru Мудрец

    Регистр.:
    22 фев 2017
    Сообщения:
    430
    Симпатии:
    386
    Режим Live CD отличается от установочного.
     
  7. Minor

    Minor

    Регистр.:
    16 авг 2012
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    63
    Все таки так же, и в режиме LiveCD. Никто не знает как можно пофиксить такое?
     
  8. qwertyguru

    qwertyguru Мудрец

    Регистр.:
    22 фев 2017
    Сообщения:
    430
    Симпатии:
    386
    А, бету с репоз устанавливал?
    Ну на крайний случай, глюк с драйвером видео.
    Ну и самый просто установи другой офис.
     
    Minor нравится это.
  9. Minor

    Minor

    Регистр.:
    16 авг 2012
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    63
    Странно что я не догадался сам обновить до актуальной версии из оф. репозитория.
    Да, это сработало.
     
    qwertyguru нравится это.
  10. Virtual

    Virtual Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    15
    А почему не WPS Office? Заявлена полная совместимость с msword и excel.