Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ADD PRIMARY KEY (`id`),
Обычный дамп из phpmyadmin.чем делался дамп?
И да, эта ошибка - не нормально!
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `dle_post` (
ALTER TABLE `dle_post`
ADD PRIMARY KEY (`id`),
только))) Смотри мои действия.P.s. я надеюсь, ты не только dle_post импортируешь? Ведь таблица имеет связи с dle_users, dle_post_extras и dle_post_log как минимум... В противном случае нарушается целостность данных.
Тогда скорее всего лучше использовать дубль новости Для просмотра ссылки Войдитолько))) Смотри мои действия.
Мне нужно создать 20 постов, где отличие у них будет всего в одном слове. Тогда я беру и через "добавление новости" добавляю один пост, затем экспортирую в phpmyadmin дамп dle_post. Открываю его через "блокнот" и делаю 20 копипастов моей добавленной статьи. Там я меняю ID у каждой статьи и меняю нужное слово. В моём случае, у меня 20 помад (губная помада) одной серии, но с разными цветами. То есть, мне нужно создать 20 постов, где отличие будет только в одном слове. Все 20 постов отличаются только дополнительным полем "цвет помады", а всё остальное тоже самое. После этого копипаста, я беру и сохраняю дамп. Затем перехожу в phpmyadmin и удаляю содержимое dle_post, удаляю все записи там. Потом перехожу в импорт и импортирую мою базу, где есть 20 помад. В конце получаю ошибку 1062.
Я делаю импорт, когда уже нахожусь в пустом dle_post. А нужно, как я предполагаю, в начале удалить dle_post, а потом уже сделать импорт. Удалить, а не чистить. Я прав?