1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ищу Сравнение товаров в Virtuemart 3

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем kunev, 12 сен 2016.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
  1. kunev

    kunev Постоялец

    Регистр.:
    28 сен 2009
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    6
    Поделитесь у кого есть работающее сравнение товаров на Virtuemart 3? Уже неделю голова кипит, неужели всё бесполезно( Спасибо
     
  2. yusi4ka

    yusi4ka

    Регистр.:
    20 мар 2012
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    43
    покопайте шаблон vp_merchant он был тут на форуме, там есть модуль mod_vp_compare, не знаю правда встанет он отдельно от шаблона
     
  3. kunev

    kunev Постоялец

    Регистр.:
    28 сен 2009
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    6
    вы вроде писали, что этот шаблон в паблике под подозрением.
     
    Последнее редактирование: 17 сен 2016
  4. yusi4ka

    yusi4ka

    Регистр.:
    20 мар 2012
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    43
    писала, но я его поставила-таки на сайт, полет нормальный.
    там еще была проблема, что версия joomla была с уязвимостью и почти каждый день сайт взламывали, я грешила на шаблон, так как кроме шаблона ничего не ставила..потом заново все поставила и вроде бы левых файлов не наблюдала
     
    kunev нравится это.
  5. kunev

    kunev Постоялец

    Регистр.:
    28 сен 2009
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    6
    Пользуемся
     
  6. Arcos

    Arcos Писатель

    Регистр.:
    28 окт 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Есть такой, сам допиливал:
     
  7. kunev

    kunev Постоялец

    Регистр.:
    28 сен 2009
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    6
    на чистом бутстраповском шаблоне, в модуле пишет: "Ajax Compare Product Module for VirtueMart 3+. Works only under Joomla! 3 templates built with VP Framework."
    в итоге модуль не отображается. как прикрутить этот VP Framework?
     
  8. DmitriyK

    DmitriyK

    Регистр.:
    17 июн 2015
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    165
    в шаблоне flatastic тоже все корректно работает (устанавливал и проверял сам) Шаблон есть на форуме. Демо посмотреть можно тут http://preview.themeforest.net/item...-virtuemart-theme/full_screen_preview/7084257
     
  9. kunev

    kunev Постоялец

    Регистр.:
    28 сен 2009
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    6
    а вы название темы читаете? Virtuemart 3. Flatastic использует 2 версию:
    1. VM2_Flatastic_theme_Joomla2.5
    2. VM2_Flatastic_theme_Joomla3
     
  10. DmitriyK

    DmitriyK

    Регистр.:
    17 июн 2015
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    165
    да, читаю. В этом шаблоне работает сравнение именно в Virtuemart 3 - допускаю, что это допиленный компонент из vm2