Помощь Режим обслуживания После обновления не могу отключить

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Rombol, 27 июл 2016.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. Rombol

    Rombol Постоялец

    Регистр.:
    21 сен 2015
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    9
    Здравствуйте. Обновлялся с 1.6.0.х до 1.6.1.6, обновилось хорошо, но после этого начались проблемы с режимом обслуживания. Он никак не отключается. При этом, если добавить свой айпишник в особое поле, под кнопкой "режим обслуживания", то магаз начинает работать с этого ПК. Что делать? как отключить режим обслуживания и в связи с чем такое происходит?
     
  2. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.377
    Симпатии:
    584
    Как понять не отключается. если ставишь вкл и сохраняешь, то опять выкл ставится сам или показывает вкл?
     
  3. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.377
    Симпатии:
    584
    В phpmyadmin в базе престы выполни
    Код:
    UPDATE `ps_configuration` SET `value` = '1' WHERE `name` LIKE "PS_SHOP_ENABLE";
    Или руками в ps_configuration установи для name "PS_SHOP_ENABLE" значение 1 чтоб включить
     
    artful knave, Rombol и nulledpapa нравится это.
  4. nulledpapa

    nulledpapa Постоялец

    Регистр.:
    1 фев 2016
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    96
    перезайлете файл конфига если храниться данная опция в файле, то есть удалите локально сделайте и залейте, перегрузите сервер а то вдруг стоит кеширование! если в бд ручками через phpmyadmin
     
    fortuner нравится это.
  5. Rombol

    Rombol Постоялец

    Регистр.:
    21 сен 2015
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    9
    показывает вкл, но на деле, даже после всех манипуляций с кешем, все равно в режиме обслуживания.
     
  6. nulledpapa

    nulledpapa Постоялец

    Регистр.:
    1 фев 2016
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    96
    ну тогда убери просто это условие из шаблона и все! смысла от нее не много если честно!
     
  7. Rombol

    Rombol Постоялец

    Регистр.:
    21 сен 2015
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    9
    посмотрел. там значение 1 и было.
     
  8. _sashok

    _sashok PrestaShop Expert

    Регистр.:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    2.062
    Симпатии:
    3.417
    просто он с опенкарта видимо :)
     
  9. Rombol

    Rombol Постоялец

    Регистр.:
    21 сен 2015
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    9
    UPDATE `ps_configuration` SET `value` = '1' WHERE `name` LIKE "PS_SHOP_ENABLE"; - вот это помогло. спасибо
     
    ZiX нравится это.
  10. _sashok

    _sashok PrestaShop Expert

    Регистр.:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    2.062
    Симпатии:
    3.417
    причина в захламлённости таблицы
    `ps_configuration`

    нужно там пройтись и дублирующие записи удалить руками
    тогда и админка заработает норм