TAMARANGA CITY 3.0 - СКРИПТ ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА

Тема в разделе "CMS - Системы Управления Контентом", создана пользователем 7Assassin7, 22 апр 2016.

  1. pligin

    pligin Создатель Нарушитель

    Регистр.:
    17 сен 2014
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    4
    Какое отношение имеют права доступа VESTA к правам доступа пользователей и apache2?
    Мне нужно редактировать права доступа пользователей и apache2, а не VESTA.
    VESTA ставит права и конфиги из шаблонов
     
  2. lesorub

    lesorub Жаббервог

    Регистр.:
    22 дек 2008
    Сообщения:
    332
    Симпатии:
    284
    Не тупи. Кто сказал про строгое вхождение строки "права доступа VESTA"? Тебе подсказали как искать описание настройки прав при использовании Vesta
     
  3. Dark Angel

    Dark Angel gorodbox

    Регистр.:
    5 апр 2006
    Сообщения:
    663
    Симпатии:
    103
    Скрипт с ошибками, при создании новых модулей не верно работает, проблемы с динамическими мульти свойствами в досках объявлений
     
  4. XNTPbIY

    XNTPbIY Создатель

    Регистр.:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Поставил скрипт. Но криво отображается шаблон такое ощущение что нет доступа к файлам , но он есть . Вот скрин шот кто знает как решить проблему?
    [​IMG] [​IMG]
    Вот так вот все кривит. В чем может быть проблема?
     
  5. Genk0

    Genk0

    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    18
    Наполни контентом и встанет все на свои места
     
  6. XNTPbIY

    XNTPbIY Создатель

    Регистр.:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Не могу. Так как форма регистрации пустая
    [​IMG]
    Не могу создать пользователя для того что бы дать ему администратора
     
  7. Genk0

    Genk0

    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    18
    включай дебуг в файле сис и смотри логи
     
  8. XNTPbIY

    XNTPbIY Создатель

    Регистр.:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    'debug' => true, Включен.
    Вот что в нем
    Код:
    2016/08/03 22:53:34 Undefined index: value > /home/admin/web/сайт/public_html/modules/business/business.bl.class.php [124]
    2016/08/03 22:53:34 Undefined index: diff > /home/admin/web/сайт/public_html/modules/business/business.bl.class.php [125]
    
    и типа таких business/tpl/def/rates.php
    
    2016/08/03 22:33:29 Undefined index: value > /home/admin/web/сайт/public_html/modules/business/tpl/def/rates.php [16]
    Не может определить...
     
  9. Genk0

    Genk0

    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    18
    Это все херня. Смотри где накосячил. У меня своя версия (не раздаю) у меня все работает нормально. По этой ничего не скажу.
    Или файлы какие то не залил или где то накосячил.
    Есть много пива? - пиши в личку, гляну
     
  10. XNTPbIY

    XNTPbIY Создатель

    Регистр.:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Значит то что тут раздают не полная версия, все сделано четко по инструкции. В соседний ветке где лежит скрипт где пишут что она отвязанна от домена у меня не хватает постов для скачки.