1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Русская капча в chronoforms 5

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем spro1, 28 мар 2016.

Метки:
Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS
  1. spro1

    spro1

    Регистр.:
    26 май 2013
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    72
    Всем доброго времени суток!
    имеется сайт на joomla 3 и форма отправки сообщения на chronoforms 5
    задача сделать капчу на русском языке
    В гугл поиск пока не увенчался успехом, пока нашел статью об использовании других языков в рекапче, но на версии chronoforms 5 не работает, просто не загружается страница с формой.
    Помогите пожалуйста советом, можно ли как то поменять встроенную капчу, скажем подставить свои картинки и поменять код. Пока не получилось разобраться какие файлы за это отвечают. Причем хотелось бы именно встроенную капчу а не рекапчу

    Всем заранее спасибо!
     
  2. 01K

    01K

    Регистр.:
    27 июн 2013
    Сообщения:
    490
    Симпатии:
    79
    Лучше запостить вопрос на их форуме. Они реагирует в течении нескольких часов
     
  3. itmag

    itmag Создатель

    Регистр.:
    6 фев 2018
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Доброго всем времени суток, используется компонент Chronoforms 5 создавался не мной другим человеком и в ней используется капча от гугла но домен сменился и она перестала работать, подскажите где поменять настройки капчи
     
  4. 01K

    01K

    Регистр.:
    27 июн 2013
    Сообщения:
    490
    Симпатии:
    79
    Наперво сгенерировать ключи под новый домен:
    https://www.google.com/recaptcha

    В настройках самого ChronoForms, найти 2 события проверки: клиентской части и с серверной
     
  5. itmag

    itmag Создатель

    Регистр.:
    6 фев 2018
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Сама проблема в том что я не могу найти эти 2 события где вводятся ключи от гугл, спасибо разобрался там были включены простые настройки надо было включить расширенные что бы работала вкладка setup правильно
     
    Последнее редактирование: 14 фев 2019
  6. 01K

    01K

    Регистр.:
    27 июн 2013
    Сообщения:
    490
    Симпатии:
    79
    Гугл ещё не забанили: