Получение значения из TextBox не получается сделать

Тема в разделе "ASM, С/С++, Delphi, Java", создана пользователем SodaM, 28 дек 2015.

  1. SodaM

    SodaM Создатель

    Регистр.:
    6 мар 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Приветствую форумчане.
    Такой вопрос довольно глупый.
    Составил выборку но не получается сделать что-бы значения бралось из TexBox.
    Подскажите начинающему Юзеру[​IMG]
     

    Вложения:

  2. ykpon

    ykpon

    Регистр.:
    8 дек 2012
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    143
    В C# текст из текстбокса получается, обычно, так:
    TextBox1.Text
    Попробуй аналогичным методом. А вообще, в интернете ну очень много информации по данному вопросу.
    Так как у тебя, скорее всего, Java, то должно быть что-то, вроде:
    textField.getText()
    Где textField - имя текстбокса.
     
  3. SodaM

    SodaM Создатель

    Регистр.:
    6 мар 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    У меня Windows Form
    и текст бокс подписан так TextBox
     
  4. SodaM

    SodaM Создатель

    Регистр.:
    6 мар 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    '(Name GM '%" + textBox1.Text + "%')'

    Но по прежнему не работает.
    Я настроил доступ к базе данных но мне кажется что я всё таки что то не так сделал вопрос что лог ошибок пустой.