1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Компонент SP Page Builder Pro

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем akir, 14 окт 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS
  1. Natrez1m

    Natrez1m Писатель

    Регистр.:
    5 авг 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Часто во фри версию втыкают все с про версии. Вопрос в анлоке и недостатке кода
     
  2. EgorKus

    EgorKus Создатель

    Регистр.:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Всем привет!
    Обновил версию SP Page Builder до 1.0.8 (по ссылке выше).
    Все работает отлично, за исключением одного НО... Перестали сохраняться изменения (например: добавление модуля, изменение фотографии и т.д.).
    Кто-то сталкивался с подобной проблемой?
    На форуме разработчика, люди задали подобный вопрос.
    Рекомендуют обновиться до версии 1.0.9. Может есть такая у кого?
    Спасибо.
     
  3. Asergey

    Asergey Постоялец

    Регистр.:
    6 июл 2009
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    26
    Попробуй выключить плагины оптимизации и кэширования. Может они гадят. У меня была проблема с текстовыми модулями , не сохранялись java вставки скриптов. Так и не решил, перешел на обычные веб модули. RS Firewall еще подгаживает иногда.
     
  4. EgorKus

    EgorKus Создатель

    Регистр.:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Спасибо, но...
    Все оптимизации, кэширование и т.д. ещё и не включал. (сайт в разработке).
    Защиты, тоже ещё не устанавливал.
    Самое интересное, что с каждым нажатием на кнопку "Сохранить или" "Сохранить и закрыть" экран модуля становится темнее:
    ;
    .
    Help, pls!

    Вопрос решил так. Сделал обновление (из админки) до версии 1.0.9 Free. Все заработало (с сохранение функционала Pro).
     
    Последнее редактирование модератором: 22 апр 2016
  5. Komodnik

    Komodnik Добрый человек

    Заблокирован
    Регистр.:
    22 май 2012
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    245
    Выложите SP Page Builder Pro 1.0.9
     
  6. EgorKus

    EgorKus Создатель

    Регистр.:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Этой версии нет. Ставите 1.0.8 Pro - которая выше в топике. И делаете обновление через админку Joomla. Или качаете с сайта разработчика (в сводобном доступе). 1.0.9 Free. И будет 1.0.8 Pro - без глюков.
     
  7. Komodnik

    Komodnik Добрый человек

    Заблокирован
    Регистр.:
    22 май 2012
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    245
    Не получается
    [​IMG]

    Друзья, кто-то сталкивался с якорями? Как можно их реализовать?
     
    Последнее редактирование модератором: 22 апр 2016
  8. EgorKus

    EgorKus Создатель

    Регистр.:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
  9. Deminevgen

    Deminevgen Постоялец

    Регистр.:
    17 ноя 2015
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    4
    Вы имеете ввиду якоря вот эти?

    И реализация вас интересует для sp page builder'a ?
    Если для sp page builder'a то в настройках ROW Setting ищем Section ID, вписываем свой и далее делаем ссылку в пункте меню либо на страницу на этот #Section ID.
     
    Последнее редактирование: 23 апр 2016
  10. spamhost

    spamhost

    Регистр.:
    29 апр 2009
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    145
    SP PageBuilder PRO 1.0.9
     
    vada нравится это.