1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Компонент SP Page Builder Pro

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем akir, 14 окт 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS
  1. Comoc

    Comoc Создатель

    Регистр.:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    58
    SP Page Builder Pro 1.0.8

     
    Probiker, oriolun, vada и ещё 1-му нравится это.
  2. Castelam

    Castelam Создатель

    Регистр.:
    4 фев 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    8
    чтобы убрать index.php включи seo
     
  3. Asergey

    Asergey Постоялец

    Регистр.:
    6 июл 2009
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    26
    вставляю координаты через запятую, и все работает.
    Неудобно конечно, но пока так.
    тут координаты беру

    хотя если сайт не туристический и страниц с картами не много, один раз вставить координаты не страшно.
    версия 1.0.8 ситуацию не исправила.
     
  4. Castelam

    Castelam Создатель

    Регистр.:
    4 фев 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    8
    а вы пробовали засунуть карту от виджет кит на sp page builder?
     
  5. Asergey

    Asergey Постоялец

    Регистр.:
    6 июл 2009
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    26
    нет, раньше же все и так работало :)
     
  6. Mochinko7

    Mochinko7 Писатель

    Регистр.:
    22 сен 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    а есть адекватный русский перевод, без всяких УЗ-3 ?
     
  7. Deminevgen

    Deminevgen Постоялец

    Регистр.:
    17 ноя 2015
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    4
    Не увидел ответа корректного.
    Это ссылки на якоря которые расположены на странице, что бы работали пункты меню как обычные ссылки нужно добавить к ним класс no-scroll
    но! Если Вы добавите no-scroll, то ссылки не будут работать на главной странице(не будет плавного перехода до якоря. Так что нужно 2 меню 2 шаблона. Как то так.
    Так же там изменен сам sp page builder, добавлены эффекты к контактной форме и много чему ещё.
     
    Последнее редактирование: 14 апр 2016
  8. Takara23

    Takara23 Создатель

    Регистр.:
    28 апр 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Есть такая странность у JoomShaper... Скачала с их сайта Helix3 Framework free.
    Там должен быть SP Page Builder Free.... но по по количеству модулей он полностью соответствует платной версии (41 модуль) и обновляется всегда без проблем до последней версии не теряя этого функционала, сегодня вот обновила до версии 1.0.9
    Кто-то ставил этот шаблон? Может я чего-то недопонимаю.....
    в бесплатной версии должно быть 14 модулей, а у меня их 41, как в платной
     

    Вложения:

  9. Asergey

    Asergey Постоялец

    Регистр.:
    6 июл 2009
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    26
    Вы уверены что у вас не установлено версии про ?
     

    Вложения:

  10. Deminevgen

    Deminevgen Постоялец

    Регистр.:
    17 ноя 2015
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    4
    Проверил, на чистую joomla ставил скачанный шаблон + free версия sppagebuilder, 14 модулей. Quick start тот же эффект 14 модулей. Откуда вы взяли 41?
    Скорее всего у вас куплен sppagebuilder, и из-за этого квик старт качается сразу же с про версией.