1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Компонент SP Page Builder Pro

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем akir, 14 окт 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS
  1. Alex777kz

    Alex777kz Создатель

    Регистр.:
    21 авг 2019
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    спасибо. понял. а не сталкивались с таким моментом, страница 404, где ее найти, все перерыл, где ее отредактировать?
     
  2. 1100

    1100 Создатель

    Регистр.:
    1 июн 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    5
    Вопрос не слишком по теме биледра, но посмотрите мануал от самой джумлы, для начала. Вариантов больше одного, которые сводятся к: создать эту страницу, если нужна красивая; поставить на нее редирект при возникновении ошибки 404.
    Кроме того, некоторые расширения умеют сами перехватывать и обрабатывать эту ошибку.
     
  3. a_MeR

    a_MeR Постоялец

    Регистр.:
    26 апр 2009
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    69
    В прошлом году уже отвечал на этот вопрос: https://www.nulled.in/posts/2818211/
     
  4. Alex777kz

    Alex777kz Создатель

    Регистр.:
    21 авг 2019
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    сделал все как в описании у вас, спасибо. но.... как убрать с 404 страницы меню наверху и footer снизу?
     
  5. Asa1

    Asa1

    Регистр.:
    11 фев 2014
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    358
    Установить для 404 страницы чистый шаблон сайта.
    Blank_Template или BlankTemplate
    или любой другой. Лишние позиции удалить. Или написать свой шаблон
     
    Последнее редактирование: 22 сен 2019
  6. shahiboy

    shahiboy Постоялец

    Регистр.:
    21 окт 2013
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    148
    hello. how can we add sections?

    anyone have offline sections?
     
  7. a_MeR

    a_MeR Постоялец

    Регистр.:
    26 апр 2009
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    69
    Создай в менеджере шаблонов копию своего шаблона, который нужно будет назначить для пункта меню "404" во вкладке "assignment". В настройках шаблона во вкладке "Layout" удали ненужные блоки:

    upload_2019-9-23_10-2-39.png

    Describe the task in more detail.
     
    Последнее редактирование модератором: 23 сен 2019
  8. crazyspoOky

    crazyspoOky Писатель

    Регистр.:
    30 июл 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    А подскажите, все что в Add Section, а особенно в кнопке Pages Templates (что после экспорта), входит в стоимость 39 баксов с их сайта? А то там непонятно
    Personal
    Best Choice for Individuals
    49 $ 39
    • SP Page Builder Pro
    • Lifetime Usage
    • 1 Website License
    • 1 Year Support & Updates
    • No Access to Templates
    • No Access to Extensions
    это доступ к шаблонам общим joomlshape или непосредственно к тем, что в page builder, а то ценник действительно гуманный, во всяком случае себя подкупает (еще они сделали нехилую скидку для Renewall, когда я был девелопером, но все равно дорого (окупится только после 5 сайтов)
     
  9. wayn

    wayn Писатель

    Регистр.:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Подскажите, плез. Захожу в Frontent Editor а там ничего нет кроме как добавить новую строку, импорт и шаблоны страниц. В бэкэнде все хорошо отображается. Может был такой глюк у кого?
     
  10. wayn

    wayn Писатель

    Регистр.:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Решил. Был конфликт с модулем. Беда прям конечно.