1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Компонент SP Page Builder Pro

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем akir, 14 окт 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS
  1. Takara23

    Takara23 Создатель

    Регистр.:
    28 апр 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Допереводить же придется, а я с английским вообще не дружу
     
  2. KerryGregor

    KerryGregor Постоялец

    Регистр.:
    18 апр 2014
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    31
    Скиньте языковой файл, постараюсь помочь. Не обещаю что за сутки сделаю, но за пару-тройку дней - полагаю, что да. Только сбросьте локаль русскую от версии 1.3 и английскую, от нужной версии, ладно?
     
  3. Probiker

    Probiker Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    13 фев 2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    5
    SP Page Builder 1.0.5
    Русификатор компонента удобного создания и построения страниц - SP Page Builder
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 7 дек 2015
    paradox-ds и Kon Dou нравится это.
  4. Asergey

    Asergey Постоялец

    Регистр.:
    6 июл 2009
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    26
    Привет, подскажите пожалуйста , такая беда :
    При вставке в блок типа "Текст" скрипта с тегами script и использованием плагина source он не сохраняется. Т.е. при перезаходе обнаруживается обрезанное поле.
    Я так понял билдер использует встроенный редактор TinyMCE. С этой дрянью вечная беда. причем изменить редактор по умолчанию нельзя. Как во встроенный редактор вставить исключения ?
    Штатный TinyMCE тут не при делах (я его не использую и выключил) , как я понял , я добавил в него исключения и в обычных материалах он ничего не режет.
    Ай нид хелп. joomla 3.4.5 пейджбилдер 05

     
    Последнее редактирование: 8 ноя 2015
  5. hoi

    hoi Писатель

    Регистр.:
    9 июл 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    У меня от 1.0.3 работает. Проблем с недостающим переводом пока не встречал.
     
  6. Ivan1010101

    Ivan1010101 Писатель

    Регистр.:
    9 мар 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    11
    перезалил

    1.0.6 pro
    миррор
     
    Последнее редактирование: 9 дек 2015
    Asergey, vada, sevansht и 5 другим нравится это.
  7. Deminevgen

    Deminevgen Постоялец

    Регистр.:
    17 ноя 2015
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    4
    upload_2016-1-3_13-51-37.png подскажите как убрать из поиска?
     
  8. vvmupp

    vvmupp

    Регистр.:
    13 июл 2011
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    131
    расширения ---> менеджер плагинов ---> Search SP Page Builder
     
    guliver нравится это.
  9. Deminevgen

    Deminevgen Постоялец

    Регистр.:
    17 ноя 2015
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    4
    Отключать я как понял не варик) Как переименовать? Заранее благадуха.
     
  10. vvmupp

    vvmupp

    Регистр.:
    13 июл 2011
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    131
    ищи в папке language переменную в языковых файлах
     
    guliver нравится это.